Björn (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nichts für Familien! Zimmer geteilt mit Ameisen! Lediglich das essen war gut und abwechslungsreich ! Animation oweia Ort sehr schön, doch lieber vorallem mit Kindern dieses hotel meiden

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer übersät mit Ameisen! abgenutzt und Renovierungsarbeiten sollten mal angedacht werden

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Geschmack

Essen lecker und abwechslungsreich

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Drei Tage gelaufen und versucht Zimmer zu wechseln wegen Ameisen ( sogar am babybett) wollten für alles Aufpreis

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

unfreundliche Rezeption, Animation nur am Handy, fehlende Aufsicht bei den Rutschen ( Kinder liefen hoch und runter)

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

ersten 6 Tage waren die Kinder gelangweilt ! Animation nur am Handy oder saßen rum und waren am quatschen! Katastrophe!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
Vorname:Björn

Sehr geehrter Herr Björn, Leider mussten wir feststellen, dass Sie unser Hotel überdurchschnittlich schlecht bewertet haben. Dieses Hotel wird von vielen Familien auch wie von Reiseveranstaltern als Familienfreundlich bezeichnet. Für das Problem mit den Ameisen ist jedoch in der Region bekannt, das diese auch manchmal auftauchen können. In diesem Sinne, melden Sie Ihr Problem an der Rezeption oder Gaestebetreuung, die wiederum dafür für eine sofortige Abhilfe sorgen. Wie wir sehen, haben Sie Ihre Bewertung nicht vollendet. Wir bitten Sie, falls Sie noch Ihren Aufenthalt in unserem Haus verbringen, für eine Lösung umgehend bei der Gaestebetreuung zu melden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sultan of Side Team