Sabrina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht so schlecht wie andere denken

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also als erstes möchte ich mit den ganzen Behauptungen die über dieses hotel gemacht worden sind einiges sagen.. ein paar Leute schrieben ja das sie so spät eingecheckt sind und 180 € zahlen mußten um in das gebuchte Zimmer zu kommen.. so einen Blödsinn habe ich noch nie gehört! wir sind um 2 ihr morgens angekommen und wurden sehr nett empfangen, sogar zum essen wollte man uns was bringen. der nette mann an der Rezeption hat uns sogar ein schöneres Zimmer gegeben als wir gebucht haben. zum Aufenthalt: das hotel liegt super zentral umringt von Geschäften, taxis, Busse und bars. man kann in 5 Minuten zum strand laufen, der wirklich sehr sauber ist. die Leute im hotel sind sehr hilfsbereit und sprechen sehr gutes deutsch. die Zimmer sind geräumig, sauber und mit Balkon. zum essen kann ich nur sagen das es wirklich reichlich gibt und auch für Vegetarier ( wie ich) ist einiges dabei. ich kann es für Familien und Leute die nicht das haar in der Suppe suchen wirklich empfehlen. wer allerdings 5 sterne deutschen standard sucht, sollte lieber in ein 6 Sterne hotel umsiedeln.. solltet ihr Ausflüge buchen wollen, bitte nicht bei der Reiseleitung buchen da wir gemerkt haben das der unterschied fast 50 € beträgt im Gegensatz zu den Ausflügen am Strand. wir haben am strand 2 Ausflüge gebucht - blaue Lagune tour und die jeep safari. die blaue Lagune tour muß man nicht gemacht haben da es nur eine Schifffahrt am strand entlang ist hin zu einem flußabschnitt. was allerdings toll war, wir haben Meeresschildkröten und Delphine gesehen. mit Mittagessen und einer schaumparty an board haben wir für diesen Ausflug am strand 17 € gezahlt, im hotel hätte er 56€ gekostet. die jeep safari kann ich nur empfehlen, man sieht viel vom Landesinneren, wie eine moscheebescihtigung, einen Staudamm, einen sehr schönen Badesee mit integriertem Mittagessen und einer rasanten fahrt im offen njeep. preis lag bei 25 € im hotel 65 €, nur zum vergleich das Abendprogramm ist auch voll in Ordnung und jeden tag abwechslungsreich. Negative Seiten: leider war nicht alles perfekt.. die Zimmer sind sehr hellhörig und nachts ist es bis halb 12 teilweise sehr laut. alles in allem würde ich wieder hin fahren, da es doch eine sehr familiäre Atmosphäre ist und bei weitem nicht so schlecht wie viele meiner Vorgänger geschrieben haben

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014