Die Aufmerksamkeit des Personals lässt z.T zu Wūnschen ūbrig. Dieses Hotel ist max 3 Sterne. Die anderen 2 sterne sind max massage u Hamam...also wer drauf verzichten kann. Sind mittlerweile im 3 zimmer ,das 1über der Küchenabluft, im 2.stand schon bein Aufschliessen eine Familie drin und das 3.mal abgesehen von der Sauberkeit im Bad ok aber auch nur ok.. ES MAG SEIN ,DASS MAN ALS GASTRONOM AUF ANDERE DINGE ACHTET ABER. Hervorheben möchte ich die symphatische Kellnerin abends an der Bar am Balkon, yasemin beim frühstück ,wenigstens 2 die lächeln! Absolutes Servicetraining hat der Empfang nötig, freche Anreise nachts am 28.6 und tagsüber bzgl eines Zimmerwechsels war es auch nicht besser .bzw nur am nächsten Tag auf wiederholte Nachfrage mõglich. Die ruhe am Relax Pool ist super jedoch ist Bar eher spatanisch zur Mittagszeit besetzt ,es muss im Restaurant ausgeholfen werden 3Std. WOLLTEN HEUTE UM 11 AN DEN STRAND ABER ES GAB KEINEN PLATZ BZW KEINE FREIE LIEGE, 350 Zimmer aber leider nicht fur jeden Platz. Die Restauration ist Ok aber mal abgesehen vom der Kuchenauswahl u Obstauswahl auch nur 3* Tag hier seit 3Tagen ähnliche Speisen,auf jeden Fall Pommes Hähnchen u Kebap. Wenn Bewertung meine Freundin geschrieben hätte wäre der nicht so neutral ausgefallen SIE IST AUF 180
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir versuchen, auf die von Ihnen zahlreich geschilderten, angeblichen Um-und Missstaenden einzugehen. Vorweg sei vermerkt, dass Ihre allgemeine Unzufriedenheit uns trübt und wir uns natürlich nur positive Resonanz wünschen. Sicherlich nehmen wir jegliche Kritik unserer Gaeste sehr ernst, wissend, dass nur zufriedene Gaeste wiederkommen und auch uns weiterempfehlen. Wir hatten schon vor Ort ein Gespraech gehalten. Da hatte ich den Eindruck, dass Sie doch schöne Tage bei uns hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sultan of Side Team