- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Hotel wo es an allen Ecken und Kanten hakt.
Wir hatten Familienzimmer. Für drei Erwachsene war es sehr klein im Schrank waren 8 Kleiderbügel wenig Steckdosen und sehr dunkel.
Essen war ok. Ziemlich viel Eintopf und Ähnliches. Beim Frühstück musste wir uns alles selber organisieren. Es standen keine Tassen und Teller im Aussenbereich. Beim Abendessen war keine schöne Atmosphäre keine Kerzen oder ähnliches...
Das Personal funktioniert nur gut, wenn man Trinkgeld gibt ansonsten wartet man bis die Getränke aufgenommen werden. Keine guten Fremdsprachenkenntnisse kaum Englisch und sehr wenig Deutsch. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe da war die Zahnpasta abends noch im Waschbecken. Wurden lediglich die Betten gemacht. Nach dreimaligem Nachfragen haben sie es nicht geschafft mir einen Nachttisch zu bringen der vonAnfang an fehlte. Hab mir dann einen Stuhl hingestellt.
Lage und Umgebung war in Ordnung, Gute Einkaufsmöglichkeiten. 7Min zum Strand
Die Animation war was für Arme. Der Strand wäre schön, wenn die Liegestühle nicht so eng stehen würden. Die Toiletten waren 8 Tage lang verstopft da wurde ständig mit einer Spirale drinnen herum gebohrt und daneben musse man sich Duschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |