- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein gutes Familienhotel mit Kleinkindern.Überrall Stolperfallen für Kleinkinder.Kein guter Service.Unfreundlichkeit überrall.Rezeption ganz Mies. Einfach nicht in dieses Hotel gehn mein Tip!!!!!!!!!!
Grösse des Zimmers ganz gut aber nie wirkich richtig sauber gemacht worden.Kein guter Zimmer Service.
Essen erstaunlich vielseitig und lecker.Das einzigste was passte in diesem katastrophen Hotel.
Wollten um 23.00 Uhr mit nem 2 jährigen schlafenden Kind einchecken.Dann hies es kein Zimmer anderes Hotel.Sind dann ins Side Premium gegenüber und nach 30 min. dann,kein Zimmer frei.Dann ins nächste Hotel Grand Seker.Un um 1.00 war hatten wir dann ein Zimmer.Am nächsten Tag sind wir dann um 12.00 Uhr abgeholt worden.Überrall unfreundlichkeit.Haben 8 Stunden auf ein Babybett gewartet nach 6 facher Beschwerde kam es dann um Mitternacht.Der Witz hoch zehn des Hotel.
Für Familien mit ziemlich viel geraffel nicht zu empfehlen.Strand aber ganz schön,nur duschen waren kaum vorhanden.
Paar Tanzeilagen und ständig Laute Musik ab der Mittagszeit,das wars.Für Kinder Miniclub der Witz,praktisch nicht vorhanden.Spielplatz nicht nutzbar,defekt und den ganzen Tag in der knallen Sonne.Pool ok mit ein paar einschränkungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, Wir versuchen, auf die von Ihnen zahlreich geschilderten, angeblichen Um-und Missstaenden einzugehen. Vorweg sei vermerkt, dass Ihre allgemeine Unzufriedenheit uns trübt und wir uns natürlich nur positive Resonanz wünschen. Sicherlich nehmen wir jegliche Kritik unserer Gaeste sehr ernst, wissend, dass nur zufriedene Gaeste wiederkommen und auch uns weiterempfehlen. Wir bitten jeden Gast, bei Unzufriedenheit aller Art die Rezeption oder unsere hauseigene Gaestebetreuung darauf anzusprechen, damit etwaige Probleme sich nicht ausweiten oder in die Laenge ziehen. Sicherlich sind wir dann auch imstande, Minderleistungen schnellstens auszumerzen. Für ein detalliertes Gespreach können Sie uns gerne unter info@sultanofside.com erreichen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sultan of Side Team