Anja (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder eine reine Katastrophe

Schlecht

Wir werden nie wieder kommen so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie !!!Zimmer dreckig die Zimmer wurden in 4 Tagen nicht einmal richtig gereinigt immer nur das Bett wurde grade gezogen. Hatten noch die Haare von den vorgängern im badezimmer, und die essen reste am tisch Kleben. Das essen schmeckt überhaupt nicht, ich glaube Manche stellen am büffe wurden schon monate nicht mehr geputzt... levent vom spa drengt Massagen auf und redet ewig auf einen ein. Bedient wird man kaum und wenn wird man erst gefragt ob man noch was trinken will wenn man fertig ist. Tisch muss man sich selber decken und Besteck besorgen und den Tisch von Vorgänger muss man erst mal selber sauber machen. Die Gäste sind 80 Prozent Russen.

• Schlecht
  • Dreckig,kaputt

• Sehr schlecht
  • Essen hat nicht geschmeckt kaltes essen undefinierbares Fleisch das aussen rum dunkel braun war und innen weiß ganz komisches essen.

• Sehr schlecht
  • in der ganzen Zeit hatten wir nur einen super Kellner das war unten am Strand sonst eine Katastrophe

• Schlecht
  • Das Hotel liegt dritte Reihe zum Strand kein Shuttle der fährt.

• Sehr schlecht

Animation hatten wir nur 2 Leute gesehen einen der immer Volleyball gespielt hat und eine Frau die nur russisch konnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)