Karlheinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder SOS

Sehr schlecht

Architektonisch schönes Hotel. In unserem Badezimmer war das Waschbecken undicht, deshalb Schimmel in den Ecken und Fugen. In den letzten Tagen tropfte es von der Decke, wenn über uns geduscht wurde. Unser Gang war abends immer dunkel - nur Bewegungsmelder. Die Lage unseres Zimmers war ruhig (zum Relaxpool). Wenn das Management nicht ausgewechselt wird, sieht es für das SOS düster aus. Wir werden auf jeden Fall nicht mehr kommen!!

• Sehr schlecht
  • Zimmerausstattung ansprechend. Jetzt zur Zimmerreinigung: Noch immer Baustaub in den Schubladen, Boden wurde sehr selten gesaugt bzw. gewischt, Bettwäsche in 14 Tagen NICHT gewechselt, schmutzinge Handtücher, zum Wechseln auf dem Boden, wurden fein säuberlich gefaltet und wieder ins Bad gelegt. UNSERE Zimmerreinigung sehr schlecht. Unser Fazit: Trinkgeld gibt es nur noch am Urlaubsende.

• Schlecht
  • Wir waren schon 4mal in der Türkei. Das Essen war jedesmal super. Aber im SOS verging uns der Appetit. Bei den Suppen noch Reste vom Vor-/Vortag, vom Dunstabzug tropfte das Fett, zur Auswahl stand Fischkopf oder Fischschwanz, Spiegeleier wurden z. T. nur nach Aufforderung frisch gemacht, lange Warteschlange am Buffet, Essensreste morgens noch vom Abendessen auf dem Boden. Wir aßen eigentlich nur Suppe/Brot/Obst/Dessert. Kellner stritten vor den Gästen. Wir hatten aber einen sehr netten Kellner (Student), dem wir das Trinkgeld zusteckten. Denn überall standen s. g. Tipp-Boxen - am Eingang, fast jeder Koch hatte so eine Box vor sich stehen. Atmosphäre empfanden wir als sehr kantinenmäßig, Terrasse beim Abendessen doch etwas dunkel.

• Sehr schlecht
  • Check-In klappte, da Freunde einige Tage vorher ankamen und sich um die Zimmervergabe kümmerten. Die Angestellten an der Rezeption empfanden wir als sehr arrogant. Bei Fragen wurde nur kurz geantwortet und weiter in den PC gestarrt. Solch eine Behandlung haben wir noch nie erfahren.

• Die Entfernung zum Strand zumutbar. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe oder Kumköy.

Volleyball am Strand wurde z. T. von den Gästen selbst organisiert. Shows haben wir keine gesehen, waren meistens unterwegs. Strand mit Strandbar waren das schönste. Auch die Kellner dort waren hilfsbereit und freundlich. Liegen ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Karlheinz