Mamik (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Sultan of Side

Schlecht

Also ich bin vor wenigen Tagen abgereist, ich empfehle dieses Hotel nur denjenigen weiter die das erste mal in ein Hotel gehen! Das Hotel ist alles in einem für mich ein Drei Sterne Hotel. Mit 5 Sternen hat das Hotel nichts am Hut. Genauere Infos folgen über das Hotel unten.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr heruntergekommen. Aus dem Klima läuft Wasser heraus. Die armen Putzfrauen, wenn man für so ein Hotel nur 4 Stück einstellt ist es klar, dass die Zimmer aussehen wie ein Saustahl!

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist sehr dunkel der Tisch ist immer dreckig das Essen ist mager, das Getränk hat keine Kohlensäure mehr. Es gab immer nur Hähnchen Hähnchen und Fisch. Jeden Freitag war das Brot meiner Meinung nach Alt es war sehr hart und hat nach gar nichts geschmeckt. Die Kellner haben sich vor vor den Bestellungen der Getränke gedrückt. Und das Mädchen was am Eingang steht sollte mal lernen den Personen der ihr entgegen läuft Hallo zu sagen und nicht nur blöd dazustehen. Ich könnte jetzt noch fünf Seiten über das ganze Hotel so wieder Gastronomie schreiben aber alles in einem empfehle ich jedem einzelnen hat draußen dieses Hotel nicht weiter.

• Sehr schlecht
  • Zum Service kann ich nur sagen, dass sie alle in einem sehr lustlos sind, die meisten sind Krank und arbeiten (mir hat eine vor die Füße gekotzt). Das Personal ist sehr unfreundlich, drücken sich von Bestellungen & lästern über jeden einzelnen Gast her. Die einzigen die mir Positiv aufgefallen sind, ist der Beach Boy Ibrahim & Strandbar junge Yusuf Bicer. Die Becher oder Gläser werden nur kurz mal mit Wasser ausgewaschen. Das Licht wird um 24 Uhr überall ausgeschaltet, es vertreibt die Gäste aus der Lobby und dem gesamten Hotel. Die Animation (falls es welche gab) sollten erstmal eine Sprache können, bevor sie anfangen russisch deutsch oder sonst was zu sprechen. Volleyball am Strand haben wir immer auf eigene Faust angeboten, die Animation war da Fehl am Platz!

• Das Positive an dem Hotel ist, das direkt 200 Meter weiter, es sehr viele Möglichkeiten gibt einzukaufen. Die Bazare sind Top. Die Entferung zum Strand ist wie ein Marathon.

• Sehr schlecht

Ich kannst du den Freitzeitangeboten nicht sagen weil es keine gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017