- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unter den Einheimischen heißt das Sultan of Side auch "SOS" Hotel. Na, eben das letzt was man kriegen kann. Das erste Zimmer haben wir gewechselt jedoch erst nach langem nörgeln und aufdringlichem "türkischen Art" und nach einer Nacht. Von Familienzimmer auf ein kleineres jedoch schöneres. Die Stühle im Restauran sind sehr durchgesessen. Und in allen Ecken herscht der Dreck und Krümmel vom Vortag. Tauchen im Pool mit Schwimmbrille sollte man vermeiden. Man sieht zu viel dies und das was nicht da rein gehört.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jenny |
Vielen Dank für die Bewertung, wir hatten schon Ende 2010 erkannt das wir an unser Hotel arbeiten müssen. Wir haben mittlerweile die Lobby komplett renoviert und unsere Zİmmer tapeziert. Das ganze Team wurde entsprechend geschult. Man kann seit Eröffnung dieses JAhres deutlich an den neuen Bewertungen sehen das wir uns hier verbessert haben. Die Bewertung die wir von Ihnen heute vom letzten Jahr erhalten haben hat uns trotzdem nochmal an alte Tage erinnert und uns nochmal motiviert weiterhin an unsere Qualtiät zu arbeiten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen damit wir beweisen können das sich sehr viel verändert hat. Mit freundlichen Grüssen, Ihr SOS Team