- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein 5 Sterne Hotel ehr 3 Sterne!wir waren bis jetzt immer in 5 Sterne Hotels aber noch nie in so einem schlechten. unhygienisch,ekliges Gestank pools waren dreckig.Hotel Renovierung bedürftig,schlechter Service. Animation eh langweilig .Strand schön und die Leute an der strandbahr geben sich Mühe, Cocktails am Strand sehr lecker.was ich am Strand bemängeln muss sind die kaputte Armaturen an den Duschen sonst haben wir uns an der strandbahr sehr wohl gefühlt
Zimmer geht so Renovierungsbedürftig . Sauberkeit schlecht der Boden war in den 9 Tage kein einziges mal sauber gemacht. Bettwäsche war flekig bis ich selber die Wäsche abgezogen hab dann wurde gewechselt.
Essen geht so ,mal so mal so.die Tische waren nicht abgeräumt teilweise musste man selbst abräumen Tischendecken dreckig fleckig Besteck Teller musste man kontrollieren bevor man es benutzt. Frühstück war gut Omelett war lecker
Rezeption nicht freundlich überfordert Unsere Beschwerde war am dritten Tag erst umgesetzt wurden.
Transfer war gut.ca 1std. Viele Geschäft in der Nähe
Pools könnten größer sein .kunderpool viel zu klein und dreckig viel kinder Kinder hatten Ohren Entzündung. Fitnessstudio war gut, gute Geräte. Entertainment langweilig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lilyfee |