Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Niveau von 2013/2014 muß wieder errreicht werden

Waren vor 2 Jahren schon mal in dem Hotel, man kam sich damals vor wie ein Sultan,dieses Jahr leider nur wie die Angestellten des Sultan`s.Zu Wenig Personal-daher leidet die Qualität,der Chefanimateur ist der Schrecken des Hotels-

• Nach Ankunft und sofortiger Zimmerreklamation wurde uns anstandslos ein vernünftiges Zimmer bereitgestellt

• Ein Lob an den Küchenchef.............. Bei 10 Tagen Aufenthalt JEDEN TAG das gleiche Esssen an der Strandbar

• Auf Grund des Personalmangels und des Schlechteren Managsments wie vor 2 Jahren leidet der Service und die Motivation der Mitarbeiter.Das Managsment war zu unserer Zeit des Urlaubs damit beschäftigt sich selbst zu feiern.

• Sehr gute Lage -Gute Busanbindung-Kurze Wege zum Strand

• Sehr schlecht

Der Animateur ist der schlechteste den wir nach 10 mal Türkiurlaub erlebt haben.Man kam sich vor als wenn die Urlauber die Animateure sind und nicht der Herr Sadan.Außer Hipp Hopp Arme Hoch bringt er nichts auf die Beine. Alle 7 Tage wechselt sich sich das anspruchslose Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona, Erstmals danken wir für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Jedoch möchten wir vermerken, dass Ihre allgemeine Unzufriedenheit uns trübt und wir uns natürlich nur positive Resonanz wünschen. Sicherlich nehmen wir jegliche Kritik unserer Gaeste sehr ernst, wissend, dass nur zufriedene Gaeste wiederkommen und auch uns weiterempfehlen. Für uns sind unsere Gaeste wie auch vor zwei Jahren immer noch ein Sultan. Diese Vision wird sich definitiv nicht aendern. Wir hoffen trotzdem auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sultan of Side Team