- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht hatten wir einen Bungalow. Das so etwas vermietet wird, kann ich leider überhaupt nicht verstehen. Der Bungalow grenzt unmittelbar an die Poolbar, welche mindestens bis 24:00 Uhr bei normalem Wetter gut besucht ist. Abstand maximal einen Meter, so das man auch Nachts noch viel Spaß mit den Gesprächen der Besucher hat. Die Musik der täglichen Abendvorstellung vermittelt einem das Gefühl, mittendrin, statt im Zimmer zu sein. Beleuchtung ist eine Katastrophe. Dunkler Holzbungalow mit nur einer einzigen, über der Tür platzierten Lampe. Das geht gar nicht! Die Beleuchtung im Badezimmer verweigerte schon bei der Ankunft ihren Dienst. Dieser Mangel, wie auch der, des defekten TV wurden jedoch vom Serviceteam umgehend behoben. Prima! Nach drei Tagen mit wenig Schlaf und einem geringem Erholungsfaktor wanden wir uns an das Hotel mit der Bitte um die Verlegung in ein anderes Zimmer. Dies war Dank den Mitarbeitern an der Rezeption problemlos möglich. Wir wurden sehr schnell in ein großes, helles und freundliches Zimmer umquartiert.Super! Ich vermute einmal, dass man das Problem mit den Bungalows hier im Hotel sehr wohl kennt. Zu den einzelnen Punkten kann ich nur folgendes aus meiner Erfahrung sagen...Abgesehen von einigen Baumängeln des Hotels, welches in Deutschland undenkbar wäre, aber ein prima Hotel. Die Entfernung zum Strand beträgt nicht einmal 10 Minuten Fußmarsch, wobei man allerdings auf den letzten Metern an anderen Hotels vorbei läuft, welche Ihre Küchenabfälle in Gebäuden unmittelbar an der Strasse lagern, was bei starker Wärme nicht unbedingt wohltuend für die Nase ist. Das geht gar nicht! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr gut. Uns wurde immer sofort und freundlich geholfen. Die Kritik der anderen Bewerter hier kann ich keinesfalls bestätigen. Das Buffett ist reichhaltig, wenn auch nicht so exclusiv dargestellt wie in anderen Hotels und man immer das Gefühl hat, das es immer das gleiche ist. Aber, es schmeckt gut und man wird Satt! Freizeitangebot mit einer Tennisanlage und zwei Tischtennisplatten, mit einer prima Animation ist toll. Die Qualität des Strandes ist gut. Auch hier ein freundlicher und immer hilfsbereiter Mitarbeiter des Hotels, welcher uns immer unermüdlich die Auflagen der Strandliegen brachte. Danke! Hier nur die Empfehlung doch ab und zu einmal den Sand mit kühlem Wasser zu befeuchten, wie das in anderen Anlagen gehandhabt wird. An der Sauberkeit der Zimmer und dem Wäschewechsel gibt es nichts auszusetzen. Auch hier kann ich die Kritik anderer Bewerter nicht bestätigen! Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Auch hier alles prima. Ein tolles helles und freundliches Zimmer mit einem großem Balkon. Lediglich bei den TV Geräten bekommt man den Eindruck, dass hier jemand ein Table PC an die Wand geschraubt hätte. Die Bildschirmdiagonale ist auf die Entfernung ein Witz! Noch kurz ein Wort zum Hotelpersonal. Wir wurden während unserem gesamten Aufenthalt immer sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und bedient! Hier gilt der besondere Dank unserem Pool Barkeeper Hassan, welcher uns während unserer Stunden am Pool immer prima bediente und Bar waiter Özkan, der uns beim Abendessen schnell, freundlich und immer hilfsbereit zu Seite stand. Von unserer Seite hier ein herzliches Dankeschön an alle, auch an die, welche hier nicht besonders benannt wurden. Alles in allem ein prima Urlaub und ein echt empfehlenswertes Hotel (solange man keinen Bungalow bucht!).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut