Das Hotelobjekt ansich ist sehr groß und schön. Die Zimmer des Hotels sind gründlich gerreinigt also sehr sauber. Hotelgäste bestanden aus allinklusive Gäste zu 90% Deutsche und der Altersdurchschnitt 25-45. Essen: schmeckt mal so mal so... immer dasselbe was mich gestört hat. Was ich über den AnimationsTeam erzählen kann... wie Ihr aus mein Titel heraus sehen könnt Mords Gaudi Matthias, Chakalaka Can, Papalapap Christina :)) 3 tolle Menschen machen ihren Job sehr gut hat uns viel spaß gemacht mit denen... wenn ich dieses Hotel besuchen sollte dann nur wegen Mords Gaudi, chakalaka und papalapap.... Mords Gaudiiiiii:))))) Im Hotel nichts Kaufen ist richtig teuer geht eher zum Dienstags oder donnerstags zum markt im manavgat.. Internet im Hotel 5€ /std
...Gut!
1 Restaurant 3 Bars !
Kellner machen ihren job auch gut!!!
Bis zum Meer 500 Meter lässt euch nicht irren was im Internet steht Lage nicht so berauschend, die nächste einkaufsgelegenheiten 10 Km nach Side mit Dolmus oder 10 Km nach Manavgat auch mit Dolmus.
Tennisanlage, Tischtennis, Fußballplatz, Wassersports, Dart, Luftgewähr schißen, Spiele am Pool, Basketball, Volleyball, Beachvolleyball.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Fatih |