Kristina (26-30)
Posivtive und negative Aspekte des Hotels

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu bemängeln war die Sauberkeit in den Zimmer. Der Fußboden wurde nicht richtig gereinigt (wenn man aus der Dusche kam und durch das Zimmer lief, waren danach die Fuße wieder verschmutzt). Bei uns im Zimmer war die Halterung des Kosmetikspiegels nicht stabil und fiel gleich am ersten tag an der einen Seite ab, wurde aber gleich am zweiten Tag repaiert, was ich sehr positiv fand, einen Nachteil hatte das ganze, der Schmutz von den Bohrarbeiten wurde in der zeit des kompletten Aufenthalts nicht beseitigt. Außerdem waren im Bad sehr viele Kalkflecken die nicht beseitigt wurden. Das Duschen wurde sehr oft zum Geduldsspiel da der Wasserdruck während des duschens immer wieder nachgelassen hat. Das Servicepersonal sowie auch das Peronal beim Check-In und Check-Out war sehr freundlich und hilfbereit. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, nur die Pooltemperatur war etwas niedrig. Die Essensauswahl im Haupt-Restaurante war sehr vielfältig und Geschmacklich sehr gut, nur die Temperatur von den Speisen konnte etwas wärmer sein. Der Strand war sehr schon angelegt, wobei ich sagen muss ich personlich fände Sonnenschirme besser als die Sonnensegel, da konnte man besser von Schatten- und Sonnenplatz wechseln. Der Weg zum Strand hätte ich mir kurzer vorgestellt und also storend empfande ich die große Baustelle nebenan, wo man vorbei musst um an den Strand zu kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Frau Kristina, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt im Sultan of Side Hotel. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Da die Meinung unserer Gäste uns wichtig ist, sind wir Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Sultan of Side Management