Diethelm (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt. Aber.....

Zuerst das Gute. Die Essensauswahl ist gigantisch, und wer bei diesen Buffets nichts passendes findet ist selbst schuld. Unser Flug ging um 00.30Uhr und so sind wir um 7.00Uhr, nach einem reibungslosen Tansfer, am Hotel angekommen. Nach dem Check In wurde uns dann mitgeteilt dass noch kein Zimmer frei sei, und wir gegen 10 Uhr mit dem Schlüssel rechnen können. Es wurde dann aber 17 Uhr. Als wir dann unser Zimmer betraten habe ich mich doch erschrocken. Das Laminat war völlig aufgequollen und löcherig. Überall wo Stühle standen hatten die Stuhlbeine sich ins Laminat gebohrt, und sämtliche Fugen standen hoch. Das Zimmer lag ebenerdig und hatte wohl mal Hochwasser abbekommen. Der Durchgang zwischen den beiden Räumen war zu 50 % mit einem Schreibtisch blockierd so dass man sich Nachts ganz vorsichtig zur Toilette tasten musste. Das Reinigungspersonal verrichtete ihren Job auch mehr schlecht als recht. Betten machen und saugen war Tagesprogramm, alles andere wurde nur erledigt wenn die Zeit es zulies. So wurden des öfteren der Handtuchtausch, oder das auffüllen der Minibar vergessen. Das Hotel hat einen neuen Manager, und der sucht an allen Ecken nach Einsparungsmöglichkeiten, was nicht immer gut für die Gäste, aber auch nicht für das Personal ist. Wir hatten uns auf einen Strandurlaub gefreut, den wir dann aber am Pool verbracht haben, da der zum Hotel gehörige Strandabschnitt viel zu klein für dieses große Hotel war. Die Gäste lagen wirklich Liege an Liege, und der Anblick erinnerte eher an eine Ölsardinenbüchse, als an einen schönen Strand. Die Möbel in der Strandbar sind abgewrackt und gehören ausgetauscht. Da wir diese Reise aber Last Minute, und als absolutes Schnäppchen gebucht hatten, stimmte trotz allem das Preis-Leistungsverhältnis.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten