Patrick (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Preis- Leistungsverhältnis stimmt

Gut

Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe und man muss zum Strand ca. 10 min. gehen, was aber gar kein Problem ist. Das Hotel ist im großen und ganzen in einem sehr guten Zustand, allerdings gibt es ein paar Stellen an denen Nachgebessert werden müsste. Aber in welchem Hotel gibt es die nicht.

• Gut
  • Zimmer war in einem guten Zustand und sehr geräumig. Leider hat die Klimaanlage immer getropft wenn wir sie ausgeschaltet haben. Das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Man bekam jeden Tag zwei Flaschen Wasser kostenfrei auf das Zimmer gestellt.

• Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Es gibt für jeden etwas, und wenn man nicht gerade zu den Stoßzeiten (ab 19 Uhr) geht, kann man auch ganz entspannt essen. Es werden immer Tische direkt am Pool aufgebaut, so dass man Abends im freien Essen kann. Geschmacklich war das Essen immer super :)

• An der Rezeption ist das Personal ein wenig überfordert, liegt aber auch daran, dass wir mitten in den Sommerferien angereist sind. Das Personal ist aber immer freundlich und hilfsbereit. Leider ist uns aufgefallen, dass die meisten Gäste die angereist sind erst ein anderes Zimmer zugewiesen bekommen und am nächsten morgen in die gebuchte Kategorie umziehen können. Wir mussten die erste Nacht in einem Familienzimmer übernachten bis wir nächsten morgen in ein Doppelzimmer wechseln mussten.

• Gut
  • In der Nähe des Hotels findet man alles, Shops, Restaurants, Bar, Apotheke, Bankautomat usw....Wie schon erwähnt muss man zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß gehen.

• Gut

Im Hotel gibt es Animation, am Strand wird jeden Morgen und Nachmittag Beachvolleyball sowie Boccia gespielt. Am Pool gibt es Poolgames oder Wasserball. Was etwas nervig war ist, dass wenn man nach 10 Uhr am Strand war keine freie Liege mehr bekommen hat, dann musste man wieder zurück an den Pool und dort sein Glück versuchen. Also für Spätaufsteher ist das Hotel in der Ferienzeit nichts.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Patrick