- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich waren letztes Jahr im Juni schon einmal Gäste im Sultan und wir müssen sagen, dass sich seither viel verbessert hat. Vor allen Dingen das Personal im Speißesaal und in den Bars, sowie die Animateure sind einsame Spitze. Sehr freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt. ( sogar nach einem langen Arbeitstag!) Die Atmoshäre im Hotel empfanden wir sehr harmonisch. Das Essen war wie letztes Jahr spitzenmässig! Auch mit der Dame, die unser Zimmer täglich saubermachte, waren wir sehr zufrieden.Die Außenanlagen und die Pools waren sehr sauber. Das einzige negative Erlebnis hatten wir mit dem Fotografen. Er schoss von meinem Mann und mir beim Begehen des Speißesaals 4 Bilder die ich tags darauf gerne gekauft hätte. Er verkaufte sie mich n i c h t, weil er unbedingt eine Bildserie mit uns machen wollte. Ich wollte aber nur die 4 Bilder kaufen, er sagte Nein. Das fanden wir echt unverschämt. Immerhin hätte er dabei 24 Euro eingenommen. Wir werden das Sultan of Side gerne weiterempfehlen und bei Gelegenheit selbst wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut