- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist keine 5 ***** wert. Der Service und die Hygiene unter aller Sau.Abgewöhnt und selbst am Strand findet man kaum noch intakte Liegen. Wir sind 4 Tagen zu Hause und kämpfen mit den Magen Darm Virus. Schade um das Geld was wir bezahlt haben. Die positiven Bewertungen (fast immer 6/6)können nur erkauft sein!!die negativen Bewertungen spiegeln das wieder was wir erlebt haben. Nichts mit Erholung. ..ganz im Gegenteil. Ich kann nur von diesem Hotel abraten.
Ausreichend. ..leider tropfte die klimaanlage.im Bad ständig ein muffiger Geruch und die Zimmerreinigung wurde - wenn überhaupt - nur halbherzig durchgeführt. Aber Trinkgeld wurde immer gern gesehen. Abgewohnt, das bettzeug mit Löchern und Schimmel an der wand.bett total unbequem
Im großen und ganzen jeden Tag dasselbe...bis auf ein paar Ausnahmen nicht geniesbar.Hygiene gibt es nicht. Dreckiges besteck und geschirr...dasselbe bei den tischen.pfui.Speisesaal nicht klimatisiert und die fliegen tanzen polka auf den speisen.
Leider verstand der Großteil kein deutsch und auch kaum englisch. Es gab vielleicht 4 servicekräfte (Strand inbegriffen )die wirklich aufmerksam waren und wirklich top
1stunde von Antalya entfernt..knapp 10 Gehminuten vom Strand. Und auch die Bazare sind zentral gelegen.
Animation zu laut zu aufdringlich. ..jeden Tag dasselbe.Gymnastik und wasserball. Angebote am Strand vorhanden. Tischtennisschläger hatten die besten Tage hinter sich. Rutschen waren i.o.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jens |