Ricaro (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungen!

Gut

die Anlage war sehr schön..alles gepflegt..die Lobby ist sehr schön.... All inklusive war gut..hat alles gepasst..keine schlimmen Vorfälle..junge, sowie alte Gäste und Familien mit Kindern, also alles vertreten..Wir haben viele nette Leute kennengelernt

• Gut
  • Das Zimmer war schön eingerichtet...Betten, Bad, Balkon, Safe usw. war sehr gut..man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf....sondern eig nur zum schlafen. aber man hätte dort auch den Tag verbringen können, aber dazu fährt man ja nicht in den Urlaub

• Gut
  • Im Saal gab es eine riesen Auswahl an Speisen..Da war eigentlich für jeden was dabei...Der Kuchen ist natürlich das Beste =) Es gab die Möglichkeit im a la carte Resataurant einmal während des Aufenthalts kostenlos zu essen...haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, wurde aber von den anderen Gästen sehr gelobt... Draussen gab es mehrere Poolbars, und eine Bar in der Lobby..also genug Möglichkeiten

• Gut
  • das Personal im Saal, sowie an den verschiedenen Bars war sehr freundlich..Wir wurden gut bedient und freundlich zum Essem begrüßt =) Die Zimmerreinigung war in Ordnung, und das Personal nett. Bis auf die fehlenden Wasserflaschen an den letzten zwei Tagen war alles gut. aber das war nun auch nicht so problematisch.

• es gibt 2 Wege, die zum Strand führen, die beide sehr kurz sind..innerhalb von 5 minuten waren wir da...Nicht weit entfernt gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten, entlang einer Straße...die Preise sind auch gut

Es gab mehrere Möglickeiten sich sportlich zu betätigen...jeden Tag stand Aquagymnastik und der Club-Tanz auf dem Programm...Außerdem konnte man Beachvolleyball, Tischtennis, Basketball, shuffleboard uvm. spielen... Es gab zwei verschiedene Animations-Teams...Das Young & Fun Team war sehr gut und es kamen auch einige Leute zu den Treffpunkten, wodurch wir einige kennen gelernt haben. Wir haben gute Ausflüge, wie Quad-Safari & Rafting gemacht, die von unserem zuständigen Young & Fun Animateur gut organisiert wurden..Die wöchentlich angebotene ClubRotation hat auch Spaß gemacht..Wir haben uns also mit diesem Team gut verstanden und bestens aufgehoben gefühlt. die Animation beim Beachvolleyball war nicht so der Hit...da kam es schon mal dazu das der Animateur plötzlich verschwunden war und entweder gar nicht oder erst zum Schluss wieder kam... es gab 3 Pools: Ruhe-, Rutschen- und Animationspool, die um das Hotel verteilt waren...Die MTV Dance Show am Abend war wirklich gut..die restliche Abendanimation nicht unbedingt schlecht aber auch nicht so hervorragend..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011