Das Hotel ist gepflegt und bietet alles was man braucht: 3 Pools mit vielen Liegen, großen Speisebereich, seperates Reastaurant, große Lobby, Bars, Shoppingbereich mit einigen Läden und einem eigenen Strandbereich. Im März lag der Altersdurchnitt bei geschätzt 50 Jahren, was uns nicht so viel ausgemacht hat. Party machen ging nicht, weil auch einfach die Saison noch nicht angefangen hat und in Evrenseci noch das meiste geschlossen hat. Aber das wird sich in ein paar Wochen ändern. Das All-inclusive ist super. Bedienung am Pool und am Strand ist auch dabei :) Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Abzu bekommt die Anlage nur, da der Weg zum Strand noch nicht ausgebaut war...so ca. 300m durch Baustelle :( und der Zimmerservice hatte auch noch so seine Probleme, das heißt es wurde manchmal erst am Abend das Zimmer gemacht und auch der Handtuchwechsel, und vor allem das neue Klopapier, vergessen. Auch funktionierte das warme Wasser die ersten Tage morgens noch nicht. Aber diese Starschwierigkeit wegen Umbau war am Ende das Aufenthalts beseitigt. Die Reisen nach Antalya, wenn gewünscht, nur bei lokalen Anbietern und nicht über die Reisegesellschaft buchen. Egal mit wem man reist, man muß immer Fabriken (Schmuck, Leder, Textil, Teppich) besichtigen. Das nervt zwar aber so ist die Fahrt günstig. Wer das nicht möchte kann es mit den öffentlichen Verkehrsmitteln versuchen oder ein Auto mieten. Antalya fsnd ich nicht atrakktiv und sogar teuer im Gegensatz zu den Läden in der Umgebeung oder dem Markt in Manavgat. Der ist immer donnerstags und montags. Sehr zu empfehlen!
Im neuen Nebentrakt gelegenes Zimmer bekommen. Leider etwas klein. Aber ausreichend, da es nur zum Schlafen und Duschen genuzt wurde. Balkon ind Südostlage, von der Sonne geweckt worden! Das Zimmer wurde neu renoviert und war dementsprechend toll!
Sehr lecker! Buffet mit großer Auswahl. Es gibt verschiedene Suppen und Vorspeisen und frische Salate. Veschiedene Haupspeisen für jeden Gaumen. Zum Nachtisch verschiedene Süßspeisen und Obst! Auch das Frühstück ist abwechslungsreich und reichhaltig. Im Hauptrestaurant gibt es 4 Mahlzeiten rpo Tag . Am Nachmittag gibt es Kuchen in der Lobby.
Dazu kann ich nur sagen: PERFEKT! Alle freundlich und versuchen die Wünsche von den Augen abzulesen. Es wurde von allen Deutsch gesprochen, mehr oder weniger ;) aberdie Verständigung war kein Problem. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung ist vorhanden, wurde allerdings von mir nicht genutzt. Meine Beschwerde mitten in der Nacht (24 Uhr) über die Handtücher wurde umgehend bearbeitet. Bis ich wieder im Zimmer war, waren neue Handtücher da und am nächsten Morgen wurde die Putzfrau nachkontroliiert, damit es nicht wieder passiert. Aber das sind wirklich Stratschwierigkeiten.
Es ist wohl sowas wie eine "aufstrebende Urlaubsgegend", was heißen soll ein Hotel an dem anderen und dabei viele noch im Bau. Aber kein Baustellenlärm! Auf der einen Seite liegt das Hotel an einer Straße mit Läden und Cafes. Zu unserer Reisezeit war noch nicht alles geöffnet, aber das kommtnoch. Auf der anderen Seite des Hotels kann man zum Strand laufen. Die Stranpromenade ist super! Man kann ca.12 km bis Side laufen. Wer nicht so weit laufen will, kann auch nur 3 km bis Komköy auf sich nehmen. Der Strand ist super, das Meer flach, so dass es auch für Kinder geeinet ist. Die öffentlichen Busse starten im Prinzip vor der Hoteltür (50m) und fahren für 1,5€ nach Side, Manavgat oder Komköy. Auch nach Alanya geht es mit dem öffentlichen Verkehr. Nur nach Antalya ist es weiter und umständlicher.
Dezentes Animationsprogramm am Pool und am Strand. Wer seine Ruhe haben will, bekommt sie. (Gruß an die tollen Animateure, vor allem Soner) Internet ist per Wlang inclusive. Wer keinen Laptop dabeihat kann ins Internetcafe gehen, was allerdings teuer ist. Im Ort gibt es aber meherer Möglichkeiten das Internet günstig zu nutzen. Liegestühle gibt es an den Pools und am Strand inclusive. Die Wasserqualität ist super! Einkaufen kann man überall, handeln ist Pflicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, die wir sorgfältig durchgeesen haben. Wİr arbeiten weiterhin an unsere Qualität was Hardware sowie Software bedeutet. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen, Mit freundlichen Grüssen, Ihr SOS TEAM