Sven. (19-25)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schlecht organisiert!

Bei der Anreise fing es damit an, dass man kein Zimmer für mich hatte und ich mich "kurz" gedulden solle, aus dem "kurz" wurden 20 Minuten nach dem ich mich in der Lobby in Sichtweite und Hörweite zur Rezeption aufgehalten hatte bin ich noch mal zur völlig überforderten (weil zu diesem Zeitpunkt an der Rezeption sie die einzige Person war die mehr als die türkische Sprache beherrscht), aber sehr freundlichen Rezeptionistin. Dabei stellte sich raus das es noch mindestens zwei Stunden dauere bis ein Zimmer für mich fertig sei, das hätte man mir aber auch direkt sagen können! Darauf hin habe ich das All-IN-Band bekommen und wurde gebeten mir es an einer der Bars gut gehen zulassen! Gemacht getan! Die Gäste des Hotels sind International (Türken, Russen, Deutsche, Niederländer, Schweizer, Ungarn, Dänen, Tschechen, Slowakei) Zum Essen kann ich sagen das es gut und und abwechslungsreich ist, sehr geprägt von Fisch, Abends wird draußen gegrillt, mal Fisch mal Fleisch (Geflügel), leider ist der Grill zu klein ausgefallen das Grillpersonal kommt mit der Zubereitung nicht hinterher, dadurch entstehen unnötige Wartezeiten! Manche Speisen waren nicht in ausreichender Menge vorhanden, so dass die Gäste die später Essen gingen nicht in den Genus dieser Speisen kamen! Die Kellner sind so ein Fall für sich entweder sie total ignorant und schwätzen lieber mit ihren Kollegen, dass man sich seine Getränke selber holen muss oder drehen dermaßen auf und nehmen einem den Teller weg ob wohl man noch am Essen ist! Vielleicht muss man sich auch die Aufmerksamkeit kaufen bzw. "erTIPen" bei diesen Söldnern!? Sie bringen einem kostenlos maximal ein Getränk pro Mahlzeit! Das Barpersonal hat für mich auch einem am Sender, die geben einem Bier mit Eis, kennen kein Radler, die Gläser sind im seltensten Fall voll! Die Arbeitsmoral lässt auch zu wünschen übrig einer "arbeitet" und mindestens zwei gucken ihm dabei zu oder schlafen im Hinterraum obwohl mehrere Gäste etwas zutrinken haben möchten! Wenn dann noch ein Gast kommt der türkisch spricht wird dieser bevorzugt behandelt, dass auch nachdem der Barkeeper von einem schon die Bestellung aufgenommen hatte! Zur Animation kann man nur sagen GEIL LEUTE ihr seid die Besten hatte mit euch "Ne Mordsgaudi Freunde" ;-) Das Zehnköpfige Animationsteam war immer gut drauf, haben sich super um das Wohl der Gäste gekümmert! Beste Team was ich bisher im meinen Urlauben hatte!!! Zur Lage des Hotels zum Strand sind es mindesten 500 Meter und nicht 250 Meter wie in den Katalogen beschrieben! In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich hauptsächlich Läden mit Textilien, aber auch andere Läden und eine Apotheke, aber in Ganzen nichts Großes! Das Hotel liegt 50 Meter von einer zentralen Dolmus-Haltestelle entfernt, aber auch 1-2 Taxen standen bereit! Zu den Doppelzimmern, für zwei Personen total ausreichend. Der Fernseher sollte größer sein und es gibt nur vier Deutsche Programme (ARD, ZDF, SAT1 und PRO7), das Badezimmer hat keine Lüftung, Klimaanlage läuft nur wenn Strom mit der Schlüsselkarte angeschaltet wurde und diese in dem Schacht verbleibt, zweite bzw. dritte Schlüsselkarte zu empfehlen! FAZIT: Dank der Animation und des Wetters ein schöner Urlaub, wenn ich wieder komme dann nur wegen der genialen Animation!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten