Aziz (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind 2 Wochen im sultan of side gewesen und sind leider enttäuscht. Im ganzen ist das Hotel ja sehr gefragt und modern, allerdings frage ich mich wofür die 4-5 Sterne sein sollen. Nun zu meinen Kritikpunkten die ich jedem mitgeben möchte, damit keiner das erlebt was wir erleben mussten: - Das Essen war KATASTROPHAL! Es gab ständig das selbe immer irgendwelche Gemüsesuppen - Grillfleisch wenn man es überhaupt Fleisch nennen kann, zumindest sah es nicht immer so aus, hatte keinen Geschmack. Es wurde bereits Stunden vor dem Grillen in die Sonne gestellt. So lagerten dann einfach mal Hühnerfleisch mehrere Stunden in der Sonne- TOll! - Was uns dann natürlich nicht wunderte, dass viele aufgrund von Magenbeschwerden das Krankenhaus aufsuchen mussten. Wir hatten ALLE ebenfalls Bauchschmerzen, welche sich aber Gott sei dank im Rahmen gehalten haben. - Das Personal total unfreundlich und lustlos- hat ständig nur kurdisch und türkisch mit uns gesprochen obwohl die ja wussten das wir Deutsche sind. - Die Sauberkeit der Zimmer war ebenfalls grausam. Die Putzfrauen haben eher den Staub von A nach B geschmiert als ihn weg zu machen Positiv war: kostenlose Liegen am Pool&Strand, schöner Strand im großen eine gute Anlage. Fazit: vorallem an Familien, machen Sie einen weiten Bogen um dieses Hotel... Das ist nun schon des öfteren in der Türkei passiert, worauf wir uns entschlossen haben nie wieder in der Türkei Urlaub zu machen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Aziz