Kurz nach der Ankunft wurde uns mitgeteilt daß das Hotel überbucht ist, wir mußten zwei Nächte ausquartiert werden, aber Reiseleitung und Hotel kamen uns mit vielen Extras entgegen. Hotelkomplex ist sehr groß, am Anfang haben wir uns oft verlaufen..Sauberkeit war im allgemeinen ganz okay. Für AI gäste gab es eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken zu jeder Zeit. In der Lobby war WLAN umsonst, aber am späten Abend nicht immer gute Verbindung, einloggen war auch etwas umständlich, wenn´s aber geklappt hat dann ging´s immer. Reisezeit war super im Durchschnitt ca. 36 Grad, an einem Tag waren es 45 Grad.
Durch dieÜberbuchung wurden wir zwei Nächte ausquartiert, als Entschädigung bekamen wir ein Familienzimmer anstatt des gebuchten Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war sehr groß, Schrank war okay. Ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen im Zimmer wäre nicht schlecht gewesen. Bad war klein aber ausreichend. Sauberkeit war nicht die allerbeste. Klimaanlage hatte mal eine Störung wurde aber schnell repariert. Wasserflasche gab es jeden Tag frisch. Wasserkocher war vorhanden, Tee und Kaffeeportionspackungen gab es auch immer.
Die Speisen waren der Hammer,immer frisches Obst, Süssspeisen in Hülle und Fülle. Es war immer für jeden etwas dabei. Sobald der Teller leer war , kam ein Kellner und der Teller war weg, alles ganz schnell.
Personal war hilfsbereit, zwar erst nach mehrmaligen auffordern, aber dann gings schnell. Die Rezeption, am Strand und die Gästebetreung hatten sehr gute Deutschkenntnise. Zimmerreinigung war nicht immer die beste und mit kleinen Abstrichen okay. Hotelarzt war sehr nett aber vorsicht er schickt gerne Patienten ins Krankenhaus und dann wird´s richtig teuer. Der "Typ" von der Kinderbetreung war super drauf. Unser Sohn fühlte sich "sauwohl". Bei Beschwerden einfach hartnäckig bleiben und die Gästebetreuung verlangen, sonst geht gar nichts.Wellness center war super- Hamam ,danach Massage, sehr schön.
Zum Strand waren es genau 7 Minuten zu Fuß, selbst unser 6jähriger Sohn fand den Weg in Ordnung. "Shoppingmeile" war direkt neben der Straße am Hotel.Zur nächst größeren Stadt Side sind es ca. 15 Min mit dem Dolmus bus. Die kleinen Busse fahren oberhalb des Hotels ab, sie kosten pro Person 1,50 Euro und fahren alle 5 Min. Ein Ausflug nach Side lohnt sich auf jeden Fall, aber nur mit guten Nerven, denn in der Innenstadt wir man permanent angesprochen, daß man in die Läden kommen soll...billiger, besser, usw....
Am Hauptpool kam es viel Animation, am Ruhepool, wie schon der Name sagt, war nichts und am Strand Boccia und Volleyball. Die Rutschen waren ca2 Std. vormittags und 2,5 Stdd nachmittags auf. DIe Holwege am Strand waren manchmal richtige Stolperfallen. Duschen hätten auch etwas mehr sein können. Wass er am Strand sehr klar mit kleinen Fischen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Bernd |