Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

das Hotel ist sehr groß, in der ersten Nacht haben wir ein Zimmer ganz unten im Erdgeschoß bekommen, waren mit Freunden da und mußten uns ein Family-Zimmer mit Ihnen teilen. Uns machte das nix aus, aber wir hatten das so nicht gebucht. Am nächten Tag hatten wir dann ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick.

• Die Zimmer sehen toll aus und sind gut ausgestattet, leider nimmt man es mit der Sauberkeit nicht so ernst. Geputzt wird nur oberflächlich, im Flur an den Fensterscheiben waren überall fettfinger und benutzte Gläser standen in den Ecken. Einmal hatte die Putzfrau den Lappen im bad liegen lassen, nicht gerade schön. Man darf nicht genau hinsehen. Spinnweben hingen an der Decke und die obere Bettkannte war voller Staub. Nach der Reinigung lagen immer noch Haarbüschel und Wollmäuse am Boden. Aber im Großen und Ganzen sind die Zimmer ok. Flachbildschirm, Telefon, ect. Auch die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend, zum schlafen allemal.

• Die Küche ist Fantastisch. Es wird alles mit sehr viel Liebe zubereitet. Auch der kaffee schmeckt. Nur manchmal hat man den Eindruck daß das Personal etwas überfordert ist, wir hatten einmal abends Getränke bestellt, das hat der Kellner gleich abgewiesen. Naja. Aber das Essen ist wirklich lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich. Sprachkenntnisse deutsch gingen so.

• Zum Strand sind es ca. 5-10 gehminunten, gleich am Hotel ist eine Dolmus-station und man kommt schnell überall hin, egal ob nach Side oder Manavgat zum Basar. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Ein Ausflug in die Altstadt von Side ist sehr empfehlenswert.

die Pools waren sehr kalt, da war das Meer wärmer, die Unterhaltung ging so, aber wir waren halt im Oktober dort, weiß nicht wie das im Sommer ist

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Nicole