Sina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber in großen und ganz gut. Alle sehr bemüht und das Preis-/ Leistungsangebot passt. Es gibt mit Sicherheit bessere und neuere 5-Sterne-Hotels aber für das was wir bezahlt haben war es super. All inklusiv Angebot war auch gut. Leider war der Altersdurchschnitt Ende Sept. zw. 60-70 Jahren, vorwiegend Deutsche, Holländer und Russen.

• Gut
  • Nach einer Beschwerde wegen der Lage/Größe und Sauberkeit bekamen wir sehr schnell ein neues, großes und sauberes Zimmer über den Relaxpool. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Wir fahren zu zweit und hatten quasi ein Dreibettzimmer mit Verbindungstür die allerdings verschlossen war.

• Gut
  • Leckeres Essen, wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Ausreichend für alle etwas vorhanden. Riesiges Salat und Dessertbuffet. Auch im Speiseraum alles super sauber. Alá Cart Restaurant haben wir nicht genutzt. Leider waren einige Speisen relativ schnell kalt und latschig.

• Gut
  • Freundliches Personal, waren alle immer sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Die meisten konnten sich auch super auf Deutsch verständigen. Zimmerreinigung war ganz ok (hätte noch besser sein können) Beschwerde wegen unserem Zimmer wurde relativ schnell nachgegangen und die kaputte Klimaanlage kürzester Zeit repariert. (2 mal... muss wohl öfter vorkommen)

• Gut
  • Nah am Strand gelegen, super Ausflugsmöglichkeiten, Shoppingmeile und Dolmus direkt vor der Tür!

• Gut

Schöner großer Pool (Hauptpool) allerdings nur 2 mal da gewesen ansonsten immer am Strand. Haben zu jeder Zeit Liegen bekommen. Der Strand war sauber, die Kellner nett. Strandtoiletten waren nicht so sehr sauber. Internetzugang in der Lobby frei! Andere Pools rund um das Hotel haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012