- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit unseren Freunden ein 5*Roulette Hotel gebucht u. sind im Sultan of Side gelandet. Das erste Zimmer, war ein Familienzimmer im 3 Untergeschoß Poolbereich, welches nicht sehr ansprechend war!! Dies reklamierten wir u. so bekamen wir am nächsten Tag 2 schöne, geräumige Doppelzimmer im EG u. im 1. OG zugewiesen. Von nun an, fühlten wir uns sehr wohl im Sultan of Side u. genoßen auch das sehr gute Essen u. die liebenswerte Freundlichkeit des Personals. Unser Kellner Sedat ist uns bis zum Ende des Urlaubs sehr ans Herz gewachsen u. der Abschied viel uns nicht so leicht!! Der Sandstrand ist sehr schön u. in ca. 5 Minuten zu erreichen. Die Liegen mit Auflagen sind mit dabei u. das dazugehörige Strand Restaurant bietet den ganzen Tag kühle Getränke, von 12.00-14.00 kaltes u. warmes Buffet, ab 15.00 Uhr süße Teilchen u. Eis. Durch das immer gut gelaunte Animateurteam am Strand war es recht amüsant!! Am Abend konnte man sich in versch. Bereichen aufhalten u. im Pool Bereich gab es oftmals Live Musik, Ledermodenschau, türk. Nacht mit Basar u. Kamelreiten, Bauchtanz, Karaoke usw. Resümee nach unserem Urlaub... wir hatten doch ein Glückshotel erwischt:-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut