- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben kurzfristig über TV & Telefon ein sogenanntes "5-Sterne-Roulett" gebucht und wußten nicht, in welches Hotel wir kommen würden. Wir wurden dann im "Sultan of Side" eingebucht. Beim Betreten der Lobby und des Check In-Bereiches verschlug es uns fast den Atem, da hier überall stark geraucht wurde. In den Reiseunterlagen stand jedoch, daß in der Türkei seit dem 01. 01. 2008 in öffentlichen Bereichen ein striktes Rauchverbot gilt und wir uns als Gäste daran halten sollten?? Als Visitenkarte eines Hotels beim Betreten ist diese Lobby wohl eher nicht geeignet. Wir hatten an den folgenden Tagen sehr schnell Kontakt zu anderen Gästen und auch zum Hotelpersonal. Wir erfuhren, dass das Hotel erst 8 Monate alt ist, es jedoch beim Bau zu erheblichen Baumängeln gekommen ist. Unter anderem soll beim Bau der 3. Etage das darunter befindliche Gebäude eingestürzt sein. Uns ist aufgefallen, dass im Hallenbad-und Wellnessbereich sehr kühl war und mit Zusatzheizungen gearbeitet wurde. Im Hamam ist der Stein viel zu kühl und es waren wenig Gäste drin. In der Decke am Hallenbad läuft durch einen Schlitz ständig Wasser und verteilt sich dort. Die Zimmer sind sehr groß, mit drittem Zustellbett, und schön geräumig, auch hatten wir einen schönen großen Balkon mit Meerblick. Zum Strand sind es ca. 500 Meter, die man schön laufen kann. Der Strand (Sand) ist schön breit und sauber. Im Sommer werden Sonnensegel aufgestellt, die Gestelle dafür stehen immer. Am Strand wurde eine schöne Promenade angelegt, an der man in beiden Richtungen schön spazieren kann, es gibt auch Restaurants. Das Restaurant im Hotel befindet sich im 2. UG. Durch die dunklen Hölzer sieht es überwiegend gedrungen aus. Absolute Spitze waren die Kellner und Barkeeper. Herr Ali Cemil ÜNAL ist der Oberkellner und immer Herr der Lage. Auch die restliche Belegschaft Ugur Cot, Erdal SAHIN, Sahin KARAKAYA und Esra GÜNEY waren immer sofort zur Stelle und sehr hilfsbereit. An der Bar im 1. UG traf man sich nach dem Abendessen zu einem schönen Abend mit Tanz. Es wurde vom DJ Musik aus dem PC für jede Richtung gespielt und dort war immer ausgelassene Stimmung. Zunächst wurde dort auch geraucht, da jedoch mehrere Gäste protestierten, würde es vom Hotelinhaber, Herrn Y. ÖZDEN untersagt. Aber am nächsten Tag wurde das Rauchen wieder erlaubt!!! Noch ein Wort zum Essen. Das ist Geschmackssache und man findet immer was, wenn man sucht. Für uns war es sehr gut, reichlich Auswahl und für jeden was dabei. Ich habe schon in 5-Sterne-Hotels in Antalya-Lara sehr viel schlechter gegessen. Und vielen DANK möchte ich dem Dessertkoch sagen, da er für uns "LOKMA" gemacht hat. (natürlich auch für die anderen Gäste :-)) Alles in allem hatten wir eine schöne Woche, wir konnten am Strand liegen und uns erholen, haben nette Leute kennengelernt und auch eine schöne Abendunterhalten. Es waren gemischte Gäste (jüngere und ältere Herrschaften) dort und es war für jeden was dabei. Auch das Preis - Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Kurzum, wir werden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut