2 Jahre alte, übersichtliche Anlage mit 2 Pool-Anlagen und Wasser-Rutschen. Kleine dazugehörige Gartenanlage mit schon oft in Bewertungen beschriebenen hölzernen Finnen-Hütten, als Not-Ausweichsquartiere für die leider an der Tagesordnung Überbuchungen des Hotels, was in der Regel zu Ärger beim Einchecken führte. Eigentlich sauberes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Prima Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel in dieser Lage. Optimale Reisezeit Sept./Oktober. Tipps: Bitte mehr Licht im gesamten Hotel, mehr auf schmutzige Tischdecken, Geschirr und Gläser achten und die Speisenwärmer öfters in Betrieb nehmen. Viele Grüße noch an Hakan (assist. Gen.-Manager), Chocolata-Adem aus dem Restaurant und Direns von der Strand-Bar.
Ausreichend groß und modern eingerichtet. Zustand nach 2 Jahren noch gut.
Großes Hauptrestaurant mit völlig ausreichender Auswahl an sehr gut schmeckenden Speisen, die aber manchmal schon direkt zu Beginn des Abendessens um 18.30 Uhr nicht mehr warm bzw. heiß waren. Vielen Dank an unsere netten Kellner Cetin, Alim und Osman.
Überwiegend nettes, freundliches und fleißiges Personal, was man aber leider von der Frau an der Reception überhaupt nicht sagen kann. Haben uns bei unserer bereits 3. Ankunft kein bischen Willkommen gefühlt. Im Laufe unserer 2 Wochen dort, noch einige Diskussionen mit ihr gehabt (patzige Antworten und freches Auftreten gegenüber der Gäste). Man hat das Gefühl, man wird nicht ernst genommen und ausgelacht statt angelächelt. Zimmereinigung war gut. Klimaanlage funktioniert super.
Ca. 70 km vom Flughafen Antalya mit ca. 1 Stunde Transfer. Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Shuttle nicht vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Ausflüge bucht man am besten direkt vor dem Hotel gegenüber Polizei-Station. Dolmus-Station direkt vor dem Hotel.
Nur den Strand-Bereich genutzt. Liegen und Auflagen sind dort ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Corinna |