Das Hotel war soweit in Ordnung. Wir konnten uns nicht beschweren. Zusätzliches Kopfkissen und Decke wurden prompt geliefert. Rezeption war auch sehr freundlich. Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen ok.
Wir hatten ein Familienzimmer. Für 4 Personen eigentlich etwas klein, aber war ja auch nur zum schlafen gedacht. Das Zimmer war wahrscheinlich mal ein Doppelzimmer und durch eine Trennwand wurde dadurch ein Familienzimmer. Das mit dem Wasserkocher fand ich auch ok. Und die Kaffeetütchen sind nicht abgelaufen. Wenn mann mal genau hin guckt, dann sieht man 2 Daten auf dem Tütchen. Produktionsdatum und Ablaufdatum. Bad war auch etwas klein, aber wie gesagt, für die paar Tage vollig ausreichend.
Was soll man sagen. Wer hier nicht satt geworden ist, ist selber schuld. Jeden Abend wurde draußen gegrillt. Es gab Kartoffeln, Pommes, Kartoffelecken, Reis. Fleisch in verschiedenen Sorten, ein riesen Salatbuffet, Nachtisch soviel, das man gar nicht alles probieren konnte, Obst , Eis und abends wurden frische Waffeln gebacken. Mit dem Eis fand meine Tochter nich "so gut". Es gab nur Nachmittags eine halbe Stunde Eis an der Strandbar und Abends als Nachtisch. Als "kleiner Eismann" einfach zu wenig :-) Das A-la Cart Restaurant konnten wir leider nicht testen. Unsere Reservierung war nicht im Restaurant angekommen. Restaurant Manager war aber sehr bemüht uns trotzdem noch einen schönen Abend zz gestalten.
Auch hier können wir uns nicht groß beschweren. Das Personal war freundlich zu uns. Kommt aber auch vielleicht darauf an,wir man selber dem Personal entgegen tritt. Wie sagt man so schön:" Wie du mir, so ich dir ". Die Kellner die wir hatten konnten soweit alle soviel Deutsch, das man sich verständigen kann. Den Arzt mußten wir "leider" auch mal aufsuchen, da meine Tochter im Pool (bei den Rutschen) den Zeh aufgerissen hatte. Leider konnte die Arzthelferin kein Deutsch. Durch diesen Vorfall konnten wir auch leider die ersten Tage nicht ans Meer, aber die haben wir dann anders gestalttet.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt, und glaubt mir, das stimmt wirklich. Vor dem Hotel direkt ein Taxi Stand und die Haltestellt von den Dolmus, die man wirklich gut benutzen kann.
Die Pools haben wir nur bedingt benutzt, da sie einfach zu kalt wahren. Aber man bedenke, es war Ende Oktober Anfang November. Die Kids haben aber trotzdem mal die Rutschen ausprobiert. Der Strand war auch ok, und Liegen waren eigentlich immer vorhanden. Die Auflagen waren zwar nicht mehr die neusten, aber ehrlich, man legt sich doch eh immer auf ein Handtuch. Sonnenschutz war auch vorhanden. Die Toiletten am Strand könnten etwas sauberer sein. Aber wenn da jeder drauf geht, und ich weiß manchmal nicht wie manche Leute sich zuhause benehmen. Im Urlaub wird das dann nicht anders sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Silke Katharina |