Kristine (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber keine 5* wert

Gut

Optisch ein schönes Hotel. Drei Pools außen, ein Spa-Center. Gutes Essen, Meer ist schnell erreichbar. Alles in Einem: schöner Urlaub, in dem man sowohl gut shoppen gehen kann als auch einfach entspannen kann. Schließlich gibt es neben den drei Pools und dem Meer noch einen Spa-Center in dem Hotel (kann ich nicht beurteilen, da selber nicht benutzt habe.)

• Bei den Zimmern kommt es sehr drauf an, welches Zimmer man bekommt. Wir haben ein Standardzimmer für drei Personen gebucht (ein Doppelbett und ein Einzelbett), es wurde uns aber angeboten, in ein Familienzimmer einzuziehen (ohne etwas zuzahlen zu müssen). Man muss sagen, dass es sich hierbei um ein Standardzimmer gehandelt hat, das durch eine Glaswand in zwei geteilt wurde. In dem Zimmer ist ein Balkon vorhanden, mit einem Tisch und zwei Stühlen, wo man schöne Zeit verbringen kann und den Ausblick genießen kann. Leider haben wir ein Zimmer erwischt, das uns weniger überzeugt hat. Die zwei Einzelbette waren kaputt, die Matratzen hart und das Zimmer wurde nicht richtig aufgeräumt. Als wir das dem Manager an der Rezeption mitgeteilt haben, wurde fast alles behoben und am nächsten Morgen bekamen wir sogar ein neues Zimmer. In diesem ZImmer hat absolut alles gestimmt und es hatte einen atemberaubenden Ausblick über ganz Evresenki, inklusive Seitenblick aufs Meer. Die harten Matratzen wurden durch Decken weicher gemacht. In den Zimmern ist ein Fön vorhanden - bei Möglichkeit sollte man aber ein eigenes mitnehmen. Es ist ein Wasserkocher da, täglich werden Teebeuteln (schwarzes und grünes Tee) nachgefüllt.

• Gut
  • Was den Frühstück betrifft, ist dieser jeden Tag gleich, allerdings ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Mittagessen: Am Strand, am Pool oder im Restaurant. Ist abwechslungsreich und lecker. Neben den vielen Speisen gibt es immer Obst und eine hohe Menge an Nachspeisen. Am Abend gibt es jeden Tag neben dem Essen im Restaurant (Buffet) noch ein Grillbüffet draußen, das Essen wird vor den Gästen frisch zubereitet. Auch wenn man nach dem Essen schon satt ist, gibt es eine riesige Auswahl an Nachtischen: Viele Torten, Baklava, andere Deserts und wieder Obst. (Aus diesem Urlaub ohne zuzunehmen wird einem schwer fallen :D ) Trotz des guten Essens gibt es einen Punktabzug fürs Geschirr. Die Teller sind oft schmutzig oder abgebrochen, weswegen es erst das dritte oder gar vierte Teller wird, aus dem man isst. :/ Meiner Meinung nach ist es für ein 5Sterne Hotel ein NoGO.

• Gut
  • Auf Fragen bekommt man gleich eine Antwort, auf Wünsche wird eingegangen und wenn nicht sofort, dann später (nach paar Erinnerungen) ist alles erfüllt. Das Personal im Restaurant ist sehr gut. Besonders paar Kellner, die sehr schnell und freundlich sind.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es zwischen 60 und 90 Minuten Fahrt mit dem Bus. DAS MEER ist schnell zu erreichen (in 2-3 Minuten zu Fuß). Das hoteleigene Strand ist sauber, wird den ganzen Tag über vom Beachboy aufgeräumt, kaum ist man am Strand, wird dir gleich gezeigt, wo es freie Liegen gibt und diese werden sofort vom Sand befreit. Ist man am Meer, überzeugt dieser mit einem kristallklarem Wasser und einem wie Puderzucker weichen Sand. Sowohl im Hotel selber als auch in der Umgebung kann man gut shoppen gehen. Wenn man mehr will, kann man nach Antalya fahren -> Empfehlenswert, da es eine sehr schöne Stadt ist mit alten Gebäuden und vielen Märkten.

Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist ganz kurz, meistens nicht länger als eine Stunde. Daher kann's abends langweilig werden. WiFI: wenn man sich vor Langeweile retten will, sollte man für HighSpeed Internet zahlen (langsames Internet ist kostenfrei, damit kommt man aber nicht weit voran).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019