Franzi (26-30)
Verreist als Freunde • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, ich komme auf jeden Fall wieder!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist zu empfehlen, denn das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Nörgler gibts es überall, die sich an kleinen Dingen hochziehen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind echt nett und hilfsbereit. Wir sind erst in einen Bungalow untergebracht worden, nach 2 Tagen haben wir dann ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Das Hotel war wohl ausgebucht, so wie wir das gehört haben. Allerdings muss ich sagen, dass sich alles gut verlaufen hat. Wir haben immer einen Tisch im Restaurant bekommen und immer einen Platz in der Lobby zum Abend. Besonders zu erwähnen ist das Essen, das ist superlecker!!! Eine Riesenauswahl jeden Tag!!! Zum Hotelstrand läuft man die Straße entlang, vielleicht 2-3 Minuten höchstens. Strand ist toll! Man kann kilometerweit laufen. Abends war ab 21.00 Uhr Animationsprogramm in der Disco, die Disco an sich schloss immer so, wie die Laune des Barkeepers war. Draussen 1 Minute vom Hotel ist die Antik Bar, aber da war nichts mehr los in der Nebensaison. Die Lage des Hotels ist zum Shoppen super, die ganze Straße entlang befinden sich jegliche Shops. Dolmus fährt direkt vorm Hotel ab, nach Manavgat 1,50€. Montag und Donnerstag ist Bazar. Ich fand, es war ein toller Urlaub und ich komme auf jeden Fall wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand