Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinem Makel

Vor 5 Jahren waren wir das erste Mal hier im Sultan. Verglichen mit damals hat es uns weitestgehend ähnlich gut gefallen. Das Hotel ist nach wie vor sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Aktionscode, welches mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet war und insgesamt ca. 30 qm groß war. Das große Manko 2017 war allerdings die Gästebelegung. 5 Jahre zuvor in fester deutscher Hand waren jetzt überwiegend Russen und andere Osteuropäer im Hotel. Die haben sich aber trotz unserer Befürchtung im Zusammenhang mit den Alkohol ganz vernünftig genommen. Allerdings ist mir das Essverhalten und die Tischmanieren ein Dorn im Auge. Am Buffet werden auf mehreren Tellern diverse Speisen zusammengerafft als ob es nie wieder etwas gibt. Wenn dann 7-8 Teller inklusive Nachtisch auf dem Tisch stehen, fängt man an zu essen. Letztlich bemerkt, dassan das ein oder andere nicht mag oder gar nicht schafft. Das Ende ist, dass sehr viel Essen weggeschmissen wird. Nicht alle Osteuropäer sind so, aber leider Viele. Aber man muss das SoS auch verstehen. Einige Hotels haben wegen der Medienberichte über die Türkei Erdogans gar nicht erst geöffnet oder hatten eine geschätzte Auslastung von 10-20%, wenn man auf die deutschen Touristen setzt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 300m vom eigenen Strandabschnitt mit Poolbar entfernt. Shopping beginnt 100m entfernt mit einer langen Ladenzeile bis Kümkoy. Transfertechnisch wird man als einer der Ersten vom Flughafen Antalya kommend abgesetzt und als einer der Letzten wieder abgeholt. Top!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Thomas