Ilse (56-60)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, nur zu kurz

Das Zimmer war groß und nett ausgestattet. Unsere "Putzfee" hat für sehr gute Sauberkeit gesorgt und war sehr freundlich. Überhaupt wurde im gesamten Haus für Sauberkeit gesorgt. AI war hervorragend, egal welches Buffet. Wer hier meckert, sollte sich schämen bzw. zu Hause bleiben. Der Altersdurchschitt während unseres Aufenthaltes lag wohl um die 45 Jahre. Überwiegend hörte ich die deutsche Sprache. Da wir leider 3 Tagen hintereinander schlechtes Wetter hatten, wäre es von Vortel, wenn auch tagsüber mehr Animation drinnen stattgefunden hätten. Der spontane Tanzabend in der Lobby war super.

• Zimmer groß, gute Matratzen - nicht durchgelegen -, deutsche TV-Programme vorhanden, Balkon klein, aber ausreichend Safe, Wasserkocher, Klimaanlage vorhanden

• Buffets alle super, große Auswahl und sehr schmackhaft. Ich persönlich fand es sehr gut, dass auch türkische Gerichte angeboten wurden. Für die Figur nicht so gut, war das Nachspeisenbuffet....... grins Tolle Torten, Puddings und Eclairs. Meine Freunde (wir waren zu siebt) und ich haben uns im Restaurant immer sehr wohl gefühlt.

• Anmerkungen zu ein paar unschönen Dingen wurden sofort bearbeitet und fü Abhilfe gesorgt. Bis auf einen Kellner an der Lobby-Bar waren alle s e h r freundlich und aufgeschlossen. Die meisten Mitarbeiter sprachen gutes Deutsch. Es ist für uns natürlich einfacher, aber ich erwarte es nicht unbedingt, wenn ich im Ausland bin.

• Gut
  • Entfernung etwa 5 Min. zum Strand. Durch den Neubau eines Hotels an der gleichen Straße gab es auf dem Weg zum Strand ein wenig Staub zu schlucken. Aber da im Mai 2013 Eröffnung ist, gibts bald nichts mehr davon.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2012