Am Hotel angekommen wurden wir gleich mit einem freundlichem Lächeln empfangen und konnten uns nach dem Flug erstmal am Frühstücksbuffet stärken. Die Freundlichkeit allgemein haben wir sehr gut in Erinnerung behalten. Die Animationen am Abend waren für 7 Tage ausgelegt und wurden aber durch die EM etwas zurück geschraubt. Dafür wurden entsprechend ein großer Fernseher und mehr Personal als Bedienung zur Verfügung gestellt, sodass keiner im Urlaub was von der EM verpasst hat und trotzdem noch genügend Getränkeservice vorhanden war. Wer ein großer Stoffel ist, sollte sich nicht Abends unten zur Animation hinsetzen. Für alle anderen können wir es nur empfehlen. Wir konnten viel lachen und hatten einfach viel Spaß. Kleiner Tipp: Einfach mal mitmachen! Denn du hast Urlaub, also....ist doch egal ;D Kleines Manko war die Belüftung in den Fahrstühlen. Bei den Außentemperaturen hat der Lüfter im Fahrstuhl herzlich wenig gebracht. Er hat eher die Luft wärmer und die kurze Fahrt dort weniger erträglich gemacht.
Das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet. Es wurde jeden Tag einmal gereinigt. Die Zeiten variieren sehr, sind aber in der Hotelmappe, die in jedem Zimmer vorhanden ist, nachzulesen (nicht zum Zimmer gibt es dort was Interessantes zufinden sondern zum ganzen Hotel). Fernsehprogramm war jetzt nicht das Wichtigste im Urlaub, doch wer Nachrichten verfolgen möchte, konnte sich leider nicht auf die Programmkarte verlassen. Entweder die Karten mit den Sender ganz weg lassen oder aber jemanden beauftragen, der die Sender entsprechend einrichtet.
Das Essen war lecker und reichlich. Die Auswahl (egal ob Frühstück, Mittag und Abendessen) war groß. Mit ein bisschen "ich nehme heute mal das und morgen das" konnte man sehr abwechslungsreich essen. Doch Vorsicht! Es ist immer da.....das "böse" Törtchenbuffet. Diese kleinen Leckereien sprechen einen schon optisch sehr an (an dieser Stelle ein großes Lob an die ganzen tollen Verzierungen die es täglich gab....muss man gesehen haben!) und werden durch ihren leckeren Geschmack ergänzt. Auch hier das Personal freundlich und sehr zuvorkommend (welche Getränke man bestellt hat, wird sich gemerkt; beim kreieren von Nachtischen nimmt der Chef für ein gern selbst den Teller in die Hand und zaubert neue Leckereien).
Wir hatten eine kleine Panne mit unserer Türklinke gehabt. Unten an der Rezeption wurden uns sofort weitergeholfen (wie immer super freundlich) und der Hausmeiter war gleich zur Stelle. Die Bedienung in allen Bereichen des Hotels war aufmerksam und immer freundlich.
Die Lage war im Bereich von mehreren Hotels gelegen. Perfekt also wenn man die Wohngebiete vermeiden wollte. Ein paar Schritte weiter war gleich der schöne saubere Strand. Getränke und einen Snack für das Mittagessen war all inkl. Der Basar in der Nähe war in Ordnung. Leider wurden einige Händler sehr unhöflich, wenn man am ersten Tag nichts kaufen wollte und ignorieten einen demonstrativ mit zu gedrehten Rücken (und jaaa das dann die ganze Zeit über).
Dauerhaft: Neben dem Schwimmangebot durch die Pools (zwei draußen und einer drinnen im Spa-Bereich), konnte man Tischtennis spielen. Nach Zeiten: Die Animateure sorgten für ein tägliches Programm durch den Tag und das nicht nur im Hotel sondern auch am Strand. Durch Aktivitäten wie Wassergymnastik, Volleyball, Beach-volleyball, Wasserball, Darts, Boccia und Luftgewehrschießen ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sarah |