Mikail Ugur (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub.

Gut

Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Wir waren eine Woche als Paar in diesem Hotel. Für den Preis den wir bezahlt hatten, waren unsere Ansprüche auch nicht allzu hoch, dennoch hatten wir einen insgesamt schönen Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer war in einem allgemeinen guten Zustand und wurde jeden Tag gereinigt. Die Matratzen könnten mal getauscht werden, sind nicht mehr die bequemsten aber für eine Woche hat es ausgereicht. Wie schon erwähnt, für den Preis kann man nicht meckern.

• Dass essen im Hotel war nicht schlecht aber sehr eintönig. Das Dessert Buffet hingegen, ließ nichts zum wünschen übrig. An der Strandbar gab es jeden Tag dass gleiche und es war auch nicht besonders gut. Dafür gab es dort aber sehr gute selbstgemachte Waffeln.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Team von der Strandbar.

• Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Der Sandstrand ist sehr schön, man kann weit in das Meer hineinlaufen und spürt dabei den weichen Sand unter den Füßen. Als Ausflugsziel kann ich auf jeden Fall Antik Side empfehlen.

Das Entertainment Angebot war Familien orientiert. Fitness und den Wellnessbereich haben wir nicht ausprobiert. Zur Poolanlage kann ich nicht viel sagen, da wir nur am Strand waren aber es machte einen allgemeinen sauberen Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018