Das Hotel ist sehr gross aber dafür ist alles gut verteilt und die Gäaste verteilen sich auch gut. Die Zimmeranzahl ist für die Grösse des Hotels angemessen. Das SOS ist auch immer gut gereinigt worden und die Zimmer waren auch sehr gepflegt . Wir hatten all inklusive und da es mehrer Bars und gab und selbst an der Strandbar gab es ein schön zurecht gemachtes Büffett . Es gab 4 Pools im Hotel darunter auch ein schönens Babybecken. Die Rutschbahnen haben uns auch im höheren Alter viel Spass gemacht.
UNser Zimmer war super gelegen und wir hatten es echt ruhig und ein super Blick zum Meer wir waren sehr sehr zufrieden und danken dem ganzen Team für einen gelungenen Urlaub
Das Essen war grandios . Ich würde allein wegen dem super zurecht gemachten Büffett noch mal ins SOS kommen. Es hat immer lecker geschmeckt jedoch sollte man drauf achten das man nicht zu den Stosszeiten zum Restaurant geht.
Die Freundlichkeit des Personals ist bombastisch. Sehr Kinderlieb und immer zu einem Spässchen aufgelegt. Das meiste Personal spricht gutes Dreusch vor allen an der Rezeption sprechen sie perfektes Deutsch Es gibt auch einen Wäscheserviece und einen sehr netten Arzt der auch nur mit chipkarte abrechenen kann. Beschwerden hatten wir keine dazu kann ich nichts sagen.
Das Hotel liegt ca 7 Gehminuten vom Strand entfernt wobei es 2 Möglichkeiten gibt dorthin zu gehen. Mann sollte aber den Weg der durch das Gelände geht meiden da man sonst evtl Bekanntschaft mit einer Schlange macht. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut , es gibt viele Geschäfte im Hotel aber auch 2 minuten vom Hotel entfernt gibt es mehrere Geschäfte und eine Apotheke. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug mit dem Glasbodenboot Bospurus das unerhalb des Hotels an der Hauptstrasse zu buchen ist.
Animateure waren wie es sein sollte , lustig jung und haben alles mitgemacht . Die abendanimatuion war immer ein Highliught da sie sich immer eine super Show einfallen lassen haben
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Andreas |