- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mai 2013 verbrachten wir als junges Paar ( 20,19) unseren ersten Urlaub im Sultan of side und waren postiv überrascht. Das hotel befindet sich ca 200m vom Strand entfernt und ist durch eine direkte strasse gut zu erreichen. An der Strandbar gibt es getränke und Essensmöglichkeiten ( mittagessen ,Snack etc ) Der Strand an sich ist ganz in Ordnung, feiner Sandstrand mit guter Neigung ins Wasser wodurch es angenehmer ist ins Wasser zu gehen ( auch gut für Kinder, da es nicht aprumpt tief wird ) Jedoch darf man keinen Tropenstrand aus der Karibik erwarten. Die lage des Hotels ist ebenfals gut - viele Freizeitmöglichkeiten werden in der unmittelbaren umgebung angeboten. Diverse einkaufsmöglichkeiten sowie kioske apotheken etc sind nur 2 gehminuten entfernt. Essen war gut und vielseitig. Personal im allgemeinen freundlcih und auch deutschsprechend. Ausnahmen bestätigen wie auch sonst die Regel. Mit der sauberkeit/ausstattung/größe unseres Zimmers waren wir zufrieden. Der allgemiene zustand des hotels ( flure etc ) ist nicht perfekt aber dennoch okai. Es gibt 2 Pools- einen zum entspannen ohne animation oder musik und der anderer getrennte pool wird mit musik animation wasserspielen etc belebt. Bars gabs genügend und die snacks am tag waren auch lecker eine shisha bar gibt es im hotel auch. orientalische abende im hotel fanden auch statt wir hatten ein zimmer mit seitlichem meerblick wodurch wir leider in die situation geraten sind, dass unter uns die mullhalde lag. Es war zwar kein gestank oder erheblicher lärm zu hören/riechen, sah jedoch nicht berauschend aus. alles in allem ist es ein famielienfreundliches hotel mit guter kinderbetreueng ( was wir so mitbekommen haben ) im mai haben wir 800€(pauschal mit transfeer und flug) für 12 tage bezahlt was in meinen Augen okai ist. Im sommer zahlt man ca 1200€ was vielleicht etwas zu überteuert ist. sonst ist es ein angenehmes hotel welches wir weiter emphelen können transfer vom flughafen zum hotel ca 1 std
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut