Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Macken

Gut

Das Hotel war sehr schön. Ordentlich und in guten Zustand. W-Lan war in der Lobby kostenlos. Von Gästen war jedes Alter und Nationalitäten vertreten.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, bestand aus zwei Zimmern. Eins mit Doppelbett und eins mit zwei Einzelbetten. Bad und Balkon. Beide Zimmer hatten TV und Klima, Der Schrank ist für 4 Personen etwas klein. War aber alles ausreichend.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, Nachmittag Snack am Pool. Und am Strand Mittag und Nachmittag Essen. Das Essen war sehr gut, allerdings hätten wir uns mehr Abwechslungreicheren Fisch gewünscht. Es wurde sehr viel mit Minze gekocht, was nicht so unser Geschmack war. Trotzdem hat man immer etwas gefunden . Die Gläser bzw. Becher waren öffters noch dreckig vor allem an der Poolbar

• Der Service war gut, aber gegen 23.30 Uhr ließ die Freundlichkeit der Bar und Servicemitarbeiter schlagartig nach. Zimmerreinigung war sehr gut und freundlich.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca 5 Minuten. Geschäfte gab es in ca 100 m , In 200m weitere Geschäfte und wenn man die Straße weiter läuft gibt es eine große Shopping Meile,

• Gut

Es gab einen Relaxpool, einen Aktivpool, daneben Kinderbecken und ein Rutschen pool. Die Wasserrutschen waren nur Stundenweise in Betrieb, was Zeitlich vollkommen reichte, aber leider keine Aufsicht in der Aktiv Zeit. So das es doch reichlich Kinder gab die sich nicht aufzuführen wussten und andere gefährdeten. Liegen und Sonnenschirme waren am Pool wie auch am Strand ausreichend vorhanden. Animation war geboten hat aber nicht genervt wenn man nicht mitmachen wollte. Kinderanimation war sehr schön. Kinder waren sehr zufrieden. Das Animationsteam Super. Allerdings war das Gebäude wo der Kinderclub drin war sehr renovierungsbedürftig. Minidisco jeden Abend war auch toll. Leider etwas laut. Der Spa bereich war sehr schön, die Massagen sehr angenehmen und die Mitarbeiter dort sehr freundlich.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Andrea