Das Hotel ist sehr gepflegt und wird täglich umfassend gereinigt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. der strand ist nicht immer sauber.kostenfreien Liegen mit Auflagen (aber Personal hat frhü Morgens keine Auflagen hihn gelegt weil diese Junge am strand ist sehr faul,wenn mann gibt in 1 € dann macht er eden Tag für Sie ,letztes Jahr wahren Auflagen von frhü Morgen schon alle da.etzt muss mann selber die bringen undamm ganzen Tag macht er keiner bewegung. Und Musik abends ist sehr schlecht gewesen ,bei solchen Musik kann mann nur schlafen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, was für uns groß genug war.(aber wir haben eine Sparzimmer gebucht,und habe diese Zimmer bekommen ,wir wahren sehr glücklich).Es war modern eingerichtet, mit Klimaanlage, Balkon, Flachbildschirm mit deutschen ,russische Programmen, Kühlschrank und Safe. Wir hatten Badewanne und auch ein Föhn war vorhanden.Mit unsere Zimmer wir sind sehr zufriden.Jeden Tag neue Handtücher und alle 2-3 Tage neue Bettwäsche.Vielen dank unsere Putzfrau Hamidiye Kogak.
Das Restaurant war groß genug. Es gab genug Plätze außerhalb (für Raucher genial.Die Kellner waren sehr nett und aufmerksam.wir möchten herzlich bedanken Kellner Alim und Kellnerin Alacali sie sind super.All inclusive.. viele verschiedene leckere Gerichte.
Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit . die Animation ist gut .
Um den Strand zu erreichen muss man ca 500m laufen das ist nich so weit zu Fuß.Mit dem Dolmus kommt man schnell und Günstig(1,50€) nach Side oder Manavgat wo sich noch besser einkaufen lässt.
.super gut organisiert. Unser Sohn hatt sehr viel spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Ewgeni |