Nicht zu grosses hotel, sehr sauber und modern. Familiäres Ambiente. Der poolbereich ist etwas klein für diese hotel Kategorie aber die. Meisten wollen sowieso an den strand. Hauptsächlich deutsche Gäste,wenig russen und Holländer. Aber alle sehr nett.
Sehr sauber und modern eingerichtet. Leider roch es manchmal im badezimmer aus dem abfluss aber es war ok. Flachbild tv, föhn, minibar alles vorhanden. Safe gegen aufpreis.
Essen für diese hotelkategorie leider etwas lasch, nicht soviel auswahl wie in anderen hotels und ich hätte mir etwas mehr obst gewünscht wie zb bananen oder erdberen. Aber geschmacklich war das essen gut. Alles sauber und guter service.
Sehr freundlich und zuvorkommend! Auch sehr gute Sprachkenntnisse. Jedoch werden wohl allein stehende damem gerne mal angeflirtet,kann auf dauer ziemlich nerven.
Bis zum hotel eigenen Strand ist es ein Stückchen, im hichsommer bei 40 grad würde ich wohl eher den shuttleservice in Anspruch nehmen anstatt zu laufen. Ansonsten sehr zentral gelegen,direkt Einkaufsmöglichkeiten in der nähe und auch side oder manavgat sind mit dem bus schnell zu erreichen.
Erstmal liebe Grüsse an unsere deutsche animateurin janin! Mach weiter so du bist der genial! Auch die anderen waren sehr nett auch wenn leider kaum jemand deutsch spricht oder nur gebrochen englisch. Auch war es schön abends die kinderdisco zu beobachten, der junge mann ging sehr liebevoll mit den kindern um und auch wir hatten was zu lachen wenn er am tage im clowns kostüm seine runde am pool machte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |