Neues Hotel Zimmer sind sauber hell und geschmackvoll eingerichtet. In jeden Zimmer befindet sich ein Wasserkocher wo man sich Kaffee und tee sebst zubereiten kann. Einige Russische Gäste überwiegend deutsche Urlauber Reisemedizin erhält man in der Apotheke sehr günstig.
Alles neu. Klimaanlage klappte. Minibar war regelmäßig mit Wasser gefüllt. Zimmer war sauber und ordendlich.
Essen war sehr schmackhaft und gut. Es gefiel uns der Speiseraum . und auf Sauberkeit wird geachtet. Das Allacart Restaurant lies zu wünschen übrig. Wir waren ander gewöhnt die viel besser waren. Schön war auch der Türkische Abend.
Zimmerreinigung warin Ordnung. Shuttelsevice zum strand fehlt für gehbehinderte etwas ungünstig . Fremdsprachenkenntnisse fehlten einigen Kellnern. Unser Kellner Veli war sehr aufmerksam und schnell.
Zur nächsten Ortschaft sind es ca 5min mit den Dolmush 1 EUR oder Taxi5EUR Oder zu Fuß an der Strandprominade entlang 30min bis Kumköy. Einkaufmöglichkeiten im Ort selbst lassen zu wünschen übrig.
Liegestühle waren genügend vorhanden. Es giebt einen Ruhepool und einen mit Animation und Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Marion |