Sultan of side ist ein schönes, neuerbautes Hotel (Neueröffnung im Mai 2008 ). Das Hotel ist in einem sehr guten Zustanfd bis auf ein paar kleineren Mängeln, die aber nicht so schlimm sind. Schließlich wurde das Hotel erst neu eröffnet (und in 5 Monaten errichtet). Im Hotel waren alle Nationalitäten vertreten: deutsche, Franzosen, Russen (die sich aber friedlich benahmen), Östereicher... . Es ist ein riesiges hotel, inem man sich schon einmal verläuft. Die Sauberkeit im algemeinen war gut, es gab nichts zu bemängeln was die Sauberkeit betrifft. Wenn man nach Hause telefonieren möchte, telefonkarte für 10€ im Hotel erwerben (damit kann man 46min. telefonieren) das ist billiger als mit dem Handy. Als Ausflug können wir die Thomas Cook deluxe segeltour empfehlen.
Die Zimmer waren sehr schön, neu und sauber. Das Zimmer besaß eine Klimaanlage und einen Flachbildschirmfernseher . Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet. Auch über das Badezimmer kann man nicht meckern, alles sehr sauber und in einem sehr neuen und guten Zustand. Jeden Tag frische Handtücher.
Die Speisen und Getränke waren in Ordnung. An der Sauberkeit im Hauptrestaurant muss noch gearbeitet werden. Al-a-card restaurants wurden von uns nicht genutzt. Tagsüber hielten wir uns am Strand auf. Die Beachbar war o. k. . Die Speisen waren immer sehr gut.
Der Service an der Rezeption war gut, fast alle konnten deutsch und englisch sprechen. Der Service im Hauptresraurant war noch etwas verbesserungsfähig, da die Kellner nicht so richtig mit dem nachdecken der Tische zurecht kamen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Putzfrauen waren immer sehr freundlich und erledigten ihre arbeit relativ gründlich. Beim Check-In mussten wir keine 10 min. warten bis wir unser Zimmer bekamen. Ein Shuttle-Bus zum Strand wäre dennoch angebracht.
Bis zum Strand läuft man circa 5 Minuten, was im Urlaub aber nicht so schlimm sein sollte, da man ja Zeit hat. Bis zum Basar läuft man auch circa 5 Minuten ( Basar direkt auf der anderen Straßenseite). das Hotel liegt schön ruhig. Die Transferzeit zum flughafen nach Antalya beträgt rund 1 Stunde, die sich aber im klimatisierten Bus gut aushalten lässt.
Der Pool wurde von uns nicht genutzt. Der Strand sowie die Beachbar waren sauber. Liegestühle und Auflagen gab es zu jeder Tageszeit am Strand reichlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Olivia |