Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schwerer Anfang, aber dann war alles super

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen nach einer langen Flugverspätung erst gegen 2 Uhr nachts im Hotel an. Dort kam der erste Schock. Wir hatten kein Zimmer. Das Hotel war überbucht. Mit schlechter Laune wurden wir in ein kleines Hotel an der Strasse von Kumköy gebracht um dort erst mal die Nacht zu verbringen. Natürlich konnten wir nicht schlafen da wir eigentlich schon wieder nach Hause wollten. Um zehn Uhr mittags holten sie uns ab, nach langen Telefongesprächen mit der Reiseleitung. Wir bekamen unsere AI Bänder und konnten schon mal zum Mittagsbuffet. Erst gegen 15 Uhr bekamen wir unser Zimmer. Da mussten wir sagen... ein sehr schönes Zimmer. Seitlichen Meerblick ohne dass wir es mitgebucht hatten. Ein kleiner Trost. Die nächsten Tage waren sehr schön. 2 verschiedene Pools standen zur Auswahl. Wie nahmen immer den hinteren da dort mehr Schattenplätze waren. Das Essen war vorzüglich und das immer. Einen Abend gab es einen türkischen Abend mit Grillen um den Pool herum und Musik. Wenn man zum hoteleigenen Strand wollte, musste man über einen kleinen Hügel laufen. Aber das war für uns kein Problem. Dort konnte man mittags auch essen. Es gab ein kleineres Buffet an der Strandbar. Auch lecker. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich massig. Und nach Kumköy sind wir immer gelaufen und dort eingekauft. Was auch sehr schön ist, am Strand entlang nach Side laufen. Man läuft gemütlich ca 2 Stunden lang. Und dann kann man mit dem Dolmus wieder zurückfahren. Vor dem Hotel ist ein kleines Büdchen mit einem Herrn der Reisen verkauft. Wir sind an einem Abend mit einem Bus nach Aspendos gefahren um uns dort Fire of Anatolia anzuschauen. Ganz toll. Ein Nachbau des Amphitheaters, da das Original Aspendos Amphitheater nicht mehr benutzt werden darf. Sehr schöne Aufführung, sehr sehenswert. Und mit dem Bus sind wir auch nach Alanya gefahren. Das includierte eine Bootsfahrt und dann sind wir noch mit dem Bus an den Staudamm von Alanya gefahren, wo schwimmende Restaurants waren. Das war das Highlight. Dort gab es Essen. Ein toller Tag. Bilder sind anbei. Diese Ausflüge bekamen wir bei dem jungen Mann unten vor dem Hotel als Paket. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit diesem Urlaub. Leider trübte das ganze die erste Nacht. Aber nach ein paar Tagen war das auch wieder vergessen. Nun ja ein paar Kleinigkeiten die nicht so ideal waren:... die Animation muss noch lernen. Diese haben wir uns einmal angesehen... und dann nicht mehr... und schade war... dass es keine Coktails gab bei All Inclusive.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten