Sunny (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr enttäuschend, Paar

Schlecht

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen. Es waren keine bequemen Sitzmöglichkeiten im Zimmer vorhanden, man hatte nur die Möglichkeit auf dem Stuhl oder im Bett zu sitzen. Sauberkeit hielt sich in Grenzen. obwohl die Reinigungskraft sich Mühe gab. Büffet war O. K. an Sauberkeit fehlte es (Obst), Essen war nur lauwarm. Weg zum Nebengebäude war nicht Überdacht so wurden wir immer naß und es zog furchtbar. Shop im unteren Bereich, Wucherpreise Billig Duschgel für 5 € verkauft. Apotheke 200 m weiter super sehr freundlich.

• Zimmermöbel O. K. Sessel fehlt. Wasserkocher super, das Beste im ganzen Hotel. Bettwäsche ird zu selten gewechselt. Zimmer zu klein. Balkontür so undicht trotz Reparatur. Risse in den Wänden. Bei Ankunft kam braunes Wasser aus der Leitung, laut Rezeption sollten wir es laufen lassen bis es klar ist. TV O. K.

• Sehr schlecht
  • Nur die Bar in der Lobby war geöffnet, dadurch sammelten sich alle Urlauber in diesem Bereich. Morgens musste man durch die Lobby um ins Restaurant zu kommen, es stank fürchterlich nach Alkohol und kalten Rauch...eklig. Wenn die Bar am Abend gefüllt war musste man sehr lange auf die Getränke warten. A.la carte Restaurant nicht geöffnet so könnten wir unseren Vaucher nicht einlösen.

• Schlecht
  • Personal an der Rezeption nicht wirklich freundlich, bei Telefonaten kommt man in die Warteschleife dann wird irgendwann aufgelegt. Personal Restaurant und Reinigung, freundlich.Personal im Fitness und Wellnessbereich arrogant und sehr unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Transfer gut. Gschäfte nicht wirklich gesehen. Preise für Dolmusch O. K.Auspflüge selbst organisiert. Hotelumgebung ist in der Bauphase überall aufgerissenen Strassen, gegenüber wird ein Hotel(Strandlage) gebaut, dannwenn fertig dann sieht man gar nichts mehr.

• Sehr schlecht

Fitness, nen Witz 3 Geräte. Der gesamte Wellnessbereich hat demaßen gestunken das man nicht Luft holen konnte, nicht nutzbar. Das dieses Hotel erst im Mai 08 eröffnet wurde, sieht der Wellnessbereich aus als wäre er schon 20 Jahre alt. Schimmel und schwarze Flecke an der Decke im Poolbereich. Die Sauna sowie das Türische Bad zu Kalt und kein Dampf. Duschen im Saunabereich verstopft, stand im Dreck vo anderen Leuten. Personal läuft mit Schuhen durch den Bereich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Sunny