- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gastronomie war super für jeden was dabei gewesen war aber auch mit das einzigste. Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt, Handtücher wurden nicht gewechselt wenn man sie auf den Boden gelegt hatte und viele Baustellen in dem Zimmer! Personal sehr aufdringlich. Es wurde immer wieder versucht ein Treffen aufzudrängeln und nicht locker gelassen. Selbst der Chefanimateur war sehr hartnäckig und aufdringlich und man wurde immer wieder kritisch beobachtet von ihn wenn man sich mit jemand anderem unterhalten hat. Er war auch sehr unfreundlich und hat das Aninationsteam vor den Gästen lautstark "angebrüllt" . Animationsteam war gut sehr freundlich und nett durften aber kaum sich mit den Gästen unterhalten wurden dann immer vom Chefanimateur weggeholt und mussten ihn bedienen -peinlich ! Personal an der Rezeption auch sehr unfreundlich und wenn es Probleme gab und wir uns beschwert haben oder was klären wollten ist das Personal einfach abgehauen und hat einen an der Rezeption stehen gelassen . Strandabschnitt sehr klein ! Wie auf dem Bazar dort deswegen waren wir nur am Pool, leider ! Top Fotograf vorhanden - positiv überrascht gewesen schöne Bilder entstanden! Von vielen Stammgästen haben wir auch gehört das,dass Hotel stark abgebaut hat und an jeder Ecke gespart wird wo es nur geht ,sehr traurig ! Weiterempfehlen kann ich dieses Hotel nicht ich war sehr enttäuscht und erholen konnte ich mich auch nicht richtig .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |