- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Zeit vom 17.11. bis 24.11. 09 mit 4 Personen für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Es war alles Super, nur der SPA Bereich hat uns sehr enttäuscht obwohl die Behandlungen sehr gut waren. Hier der Mangel vor dem ich warnen möchte: Wir haben uns im SPA Bereich durch etliche Ganzkörpermassagen verwöhnen lassen. Die Mitarbeiter im SPA Bereich die uns am Strand angesprochen hatten machte uns dann folgendes Angebot: Gegen eine Gebühr von 50 € pro Paar würde er uns eine Rechnung ausstellen und von einem Arzt unterschreiben lassen, die wir dann in Deutschland bei unserer Krankenkasse einreichen könnten. So zahlten wir Ihm zwei mal 50 € plus einmal 375,-€ und 500,-€ für die erhaltenen Massagen. An unserem Abreisetag am 24.11.2009 lag die Rechnung leider noch nicht vor da der betreffende Mitarbeiter der die Rechnungen im Kranhaus erstellen läßt, ein oder zwei Tage Urlaub hatte. Mir wurde dann von den Mitarbeiter im SPA Bereich gesagt, sobald die Rechnung fertig sei wird sie uns mit UPS sofort zugestellt. Bis Heute haben wir leider nichts von SPA Bereich erhalten. Etliche Rückfragen und Mails wurden wedervom Reiseleiter noch von der Direktion beantwortet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut