Das Hotel ist sehr groß. Mit der Orientierung gab es am Anfang sehr große schwierigkeiten, da wir von unserer etage nicht in die Lobby mit dem Aufzug fuhren konnten. Die Anlage war sehr sauber, jedoch war es am Pool sehr rutschig. Die Sauberkeit war OK in den Zimmern. Manchmal wurden die Handtücher vergessen zu wechseln. In dem Hotel gan es seehr seehr viel Deutsche ;-), Holländer, Russen,...
Die Größe des Zimmers war für eine 4 Köpfige Familie zu klein. Auch die ausstattung war nicht perfect. Das Badezimmer war sehr klein aber ok. die Klimaanlage war sehr gut. Der Tv hat jeden tag seine Programme geänder und es war sehr schlecht zum Sender empfangen. Sehr lobenswert war, dass ein Wasserkocher im Zimmer war! :-)
Es gab viele bars in dem Hotel Poolbar, Strandbar,restaurant, A la kart Restauratn,... Das A la kart restanruant kann man nur weiter empfehlen das essen ist klasse und man hat genügend zeit zum essen! Auch der Kellner von dem A la kart restaurant ist wunderbar sehr nett!:-) Die Qualität ist sehr gut! auch die Speisen und getränke und die anzahl der speisen super, da ist für jeden geschmack was dabei! Auch die Köche muss man loben, sie haben oft mit mir geredet beim essen holen. Die Atmosphäre war manchmal laut im Restaurant.... und die Klimaanlage hätte man höher stellen können. Die Atmosphäre bei dem A la kart restaurant war spitze! man hatte einen schönen ausblick und es lief schöne passende Musik.
Die Freundlichkeit des personals war spitze! Es gab sehr viele nette Kellner, die sehr hilfsbereit und lustig waren. Z.b. Hassan, Talat,... Auch die Kellner an der Poolbar waren sehr nett.(jedoch wissen wir die namen nicht mehr) Die Kellner waren sehr aufmerksam -einfach spitze- Die Kellner mussten flink und schnell laufen was sie alle hervorragend gemacht haben also ein rießen lob an die Kellner! Auch die Strandbar war super! Die Zimmerreinigung war Ok. Deutsch haben sie sehr gut geredet... und haben auch gerne andere Gespräche geführt.
Die Lage war sehr gut, da wir nah am strand waren. Die entfernung betrug ca. 5 minuten. Gleich am hotel war eine lange einkaufsmeile mit sehr vielen einkaufsmöglichkeiten.Jedoch wurde man von fast jedem verkäufer angelabert was sehr anstößig und nervig war. Die entfernung zum flughafen betrug 1 Stunde.
Am Pool war es sehr rutschig. Die Animation war OK nur ein bisschen "langweilig" weil oft das selbe war immer Wasserball, wasserball wasserball... und da der pool auch nicht der größt ist war es sehr schade weil dann die hälfte des pools fpr das wasserballspielen besetzt war... auserdem war schade dass auf der brücke über dem pool nur für die animatöre zu betreten war. Der Internetzugang war spitze! Der Strand war auch schön, flach sauber,... auch die Lifeguards am strand muss man mal loben! Super lustig! Jedoch musste man bei der Dusche immer anstehn und warten
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Maria |