Rundum begeistert. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, das Personal war aufmerksam und immer hilfsbereit. Mein Zimmer war modern eingerichtet, makellos sauber. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück – eine große Auswahl an frischen, regionalen Produkten, dazu frisch gepresste Säfte und aromatischer Kaffee. Auch die Lage ist perfekt: In wenigen Minuten ist man zu Fuß bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und gemütlichen Restaurants, sowie Strand. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und werde bei meinem nächsten Besuch definitiv wieder hier übernachten. Nur zu empfehlen wirklich wow.
Makellos sauber schön eingerichtete und genug Platz für alles. Die Badezimmer sind sehr sauber und alles ist geputzt.
Das Restaurant ist sehr ordentlich und das Essen schmeckt gut es gibt eine Riesen Auswahl an Speisen.
Immer aufmerksam und stets zu Diensten. Man wartet nicht lange auf seine Getränke alles wird sofort zum Tisch gebracht. Der Service ist Mega.
Der Strand ist fünf Minuten vom Hotel zufuß entfernt. Es gibt Apotheken und Einkaufsgeschäfte in direkt in der Nähe.
Die Animation ist immer verfügbar und macht jeden Tag Wassersport wie Wasserball und Wassergymnastik. Jeden Abend gibt es eine Riesen Show die man sich anschauen kann und Spaß haben kann. Montags ist Türkischer Abend und alles tanzen zusammen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |