anika (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Wir waren im September 2014 in diesem Hotel für eine Woche und können es nur weiterempfehlen. Wir waren im Haupthaus untergebracht u hatten ein schönes,grosses Zimmer! Die Einrichtung hat uns zudem auch sehr gefallen! Die Klimaanlage lief die ersten Tage hervorragend!Allerdings fing diese in der 3.Nacht an zu tropfen u kühlte auch nicht mehr auf gewünschte Temperaturen!Am nächsten Morgen beschwerten wir uns an der Rezeption und das Problem wurde sofort behoben!wir waren positiv überrascht,wie schnell das ging. Das Essen war hervorragend:riesige Auswahl zum Frühstück und Abendessen!Mittag fanden wir persönlich nich immer so toll,aber dafür waren die Snacks am Strand und der Poolbar umso besser.Besonders lecker waren auch die selbstgemachten Crêpes zum Nachmittag. Negativ aufgefallen ist uns,dass das All inklusive Angebot nur von 10 Uhr morgens bis 00:00 Uhr nachts gilt!will man den lauen Abend doch mal länger draußen genießen mit Getränk,müsste man zahlen! Das Hotel hat 3 Pools,an denen immer ausreichend Liegen vorhanden sind,egal zu welcher Zeit man kommt! Besonders lobenswert ist das Spacenter! Für hamam zahlt man zwar wesentlich mehr als außerhalb des Hotels (von daher immer handeln),aber die Mitarbeiter verstehen ihr Fach sehr gut u gehen auf die Wünsche ein! Nun zur Lage.Das Hotel befindet sich ca 5 min vom Strand entfernt!Meerblick sollte man somit nicht erwarten vom Zimmer,da 2 grosse Hotel davor sind!Am Strand is alles bestens organisiert!Liegen sind ausreichend vorhanden,egal ob Schatten oder Sonne!Das Meer ist im September angenehm Warm. Vom Hotel aus kann man abends gut einkaufen gehen,da die lange Einkaufsstraße direkt davor ist!mit dem dolmus ist man aber auch innerhalb weniger Minuten in Kumköy,Altstadt oder Manavgat für wenig Geld! Alles in allem können wir das Hotel zur Entspannung nur empfehlen!kleinere Mängel gibt es überall,aber für uns fallen die nicht ins Gewicht!

Dauer:1 Woche im September 2014
Vorname:anika