Melanie & Achim (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr hilfsbereit

Gut

Wir wahren schon oft in der Türkei,das Sultan of Side ist nicht schlecht wir hatten schon bessere Hotels aber auch schlechtere.Die Anlage ist schön aber der Pool viel zu klein .Es sind Deutsche,Franzosen,Russen und Türkische Gäste in jeder Altersklasse vertreten. Kurz gesagt es war ein schöner Urlaub im SULTAN OF SIDE , wir können es guten Gewissen weiter empfehlen mann muß sich nur bewusst sein es ist ein 5 Sterne Hotel LADESKADEKORIE.Preis war OK,wenn ihe mehr Geld ausgeben wollt und EINEN LUKSUSURLAUB machen wollt dann könnenn wir das ASPHENDOS BEACH empfelen denn das Hotel ist einfach nur GEIL.

• Gut
  • Zimmer war groß genug und sauber mann kann sich sogar selber Tee oder Kaffee auf dem Zimmer machen.Wie hatten auch keine Probleme unser Zimmer zu bekommmen am Anreisetag ,so wie es viele angeblich haben.Die minibar wird immer mit Wasser aufgefüllt.Der TV hatte sogar KIKA;VOX ;RTL;PRO7;ARD;ZDF UND SAT.1.

• Wir fanden das Essen landertypisch gut es war immer was für jeden dabei. Teller und Besteck sind nicht immer sauber ,also genau hinsehen.

• Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.Wir haben die Erfahrung duch einen Unfall leider erleben dürfen.Mein Vater war mit meinen Kindern beim Rutschen und ist mit voller Geschwindigkeit mit dem Kopf auf den Beckenboden gekracht er blutete sehr stark am Kopf.Das Personal hat super schnell reagiert und brachten ihn sofort zum Arzt,der ihn dann nach Side ins Krankenhaus zum nähen gebracht hat.(Transport war vom Hotel KOSTENLOS) Unsere Putzfrau war sehr nett,und die Zimmer waren sauber.Wir hatten auch Ameisen auf dem Zimmer aber da waren wir selber schuld denn wenn mann Zucker oder ein Glas Cola offen auf dem Tisch stehen lässt braucht mann sich nicht wundern.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist eher angenehm, wenn man den ganzen Tag nicht s macht kann man auch die ca.600 m laufen.Der Strand ist sehr schön und genügent Platz für alle(LIEGEN).Vor dem Hotel kann man Einkaufen ohne ende,Apotheke gibt es auch.

Der Kinderclub war ganz nett,die minidisco fanden wir alle toll.Die ANIMATION war ok.wie gesagt der Pool ist einfach zu klein.Strand super auch die Strandbar da kann mann die Seele baumeln lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2010